ВТБ24 снижает ставки по военной ипотеке

ВТБ24 снижает ставки в рамках программы «Ипотека для военных». Кредит на покупку недвижимости теперь можно оформить по ставке 10,9% годовых. Также в рамках программы банк увеличивает максимальную сумму кредита для военнослужащих – до 2,2 млн рублей.

ВТБ24 остается одним из лидеров на рынке военной ипотеки: банк занимает 29% рыночной доли в общем объеме выдач. По итогам 2016 года ВТБ24 было выдано 9,5 тыс. ипотечных кредитов военнослужащим - частникам накопительно-ипотечной системы на сумму более 16,7 млрд рублей.

По данным банка, средняя стоимость квартиры, оформляемой в рамках программы, составляет 3,3 млн рублей при среднем размере первоначального взноса в 1,5 млн рублей и среднем чеке на уровне 1,8 млн рублей. Военнослужащие предпочитают брать ипотеку на готовое жилье, однако с 2014 г. наблюдается рост спроса к квартирам в новостройках: за последние три года доля новостроек выросла с 7% до 12%.

Регионами-лидерами по объему кредитования в рамках программы «Ипотека для военных» являются Краснодарский край, Москва и МО, Приморский край, Челябинская область, Санкт-Петербург и Ростовская область.
Khabara.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Из-за циклона ливнеприемники службы благоустройства Хабаровска взяли под усиленный контрольПока чрезвычайных происшествий, связанных с подтоплением дорог и жилых домов краевого центра, не зафиксировано. 🌦 По информации местного гидрометеоцентра, дожди в Хабаровске продлятся до конца недели.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

19:06 Молния! Василий Уткин: «Я больше не комментирую Чемпионат мира на Первом»


19:06 Молдинги и карнизы: расставляем акценты правильно


19:06 Жириновский в Госдуме Выдал Отличную Речь о ЦБ! | 19.06.2018


19:06 Гипсокартон или гипсоволокно: что лучше?


19:06 В США оценили военную защищённость Калининграда


19:06 А вы так делали? Подборка «колхозного», временного и не очень, ремонта автомобилей


19:06 9 САМЫХ КРУТЫХ КАМБЕКОВ В ИСТОРИИ СПОРТА


19:06 10 самых уродливых зданий Москвы


16:06 Украинский город хотят переименовать из-за «агента Кремля»


15:06 Членам экипажа судна «Норд» вернули паспорта


15:06 Торговая война Китая и США подсобила «Газпрому»


15:06 СМИ: в Минфине задумались над корректировкой минимальных цен на алкоголь


15:06 Нужен ли нам мост на Сахалин?


Новости организаций и компаний города Хабаровска