В Хабаровске на ФСБ совершено вооруженное нападение

В Хабаровске произошло вооруженное нападение на здание Федеральной службы безопасности. По информации погибли три человека.

В Хабаровске на ФСБ совершено вооруженное нападение

По официальной информации ФСБ России 21 апреля в 17:02 по местному времени в приемную Управления ФСБ России по Хабаровскому краю вошел неизвестный и, не пересекая установленную зону технического контроля, начал стрелять по находившимся в приемной людям. Погиб сотрудник ФСБ России и один из двух посетителей — граждан стран СНГ, второй ранен.
Нападавший уничтожен.

На месте проводятся все необходимые оперативно-следственные мероприятия.

На перекрестке Муравьева-Амурского-Волочаевская собралось несколько десятков хабаровчан. За красные ленточки их не пускают. Прибывают сотрудники полиции, скорой помощи. На место происшествия прибыла машина реанимации. Дорожная обстановка в центре города резко ухудшилась. Уссурийский бульвар и улица Ленина парализованы.

По предварительным данным в Хабаровске произошло вооруженное нападение. Очевидцы утверждают, что целью стало здание Федеральной службы безопасности. По неподтвержденной информации погибли три человека.

Улицы Шеронова и Волочаевская в сторону Уссурийского бульвара перекрыты правоохранительными органами. Припаркованные автомобили обыскивают сотрудники полиции с собаками. В настоящий момент проходит эвакуация людей из зданий. Банки, офисы, магазины закрыты. Наши корреспонденты будет следить за развитием событий.

Сотрудник ФСБ и посетитель погибли в результате нападения на приемную УФСБ в Хабаровске, нападавший уничтожен силовиками. Сам нападавший был застрелен. Версия с учениями опровергнута.

Установлена личность напавшего на управление ФСБ в Хабаровске. По предварительным данным, сообщил Центр общественных связей ФСБ, он принадлежал к одной из неонацистских группировок.

«Личность совершившего преступление в Хабаровске установлена — это уроженец и житель Хабаровского края Конев А.В., 1999 года рождения», — сообщили в ЦОС.

Сотрудники ФСБ глушат сигналы мобильной связи в районе места происшествия.

Об этом официально заявили в Центре Общественных связей ФСБ России. Подробности инцидента уточняются.

П.С. самые оперативные и эксклюзивные новости в нашем Телеграме: @khabara_ru
Khabara.Ru
службы, безопасности, Хабаровске, погибли, Федеральной, информации, здание, произошло, вооруженное, нападение, происшествия, полиции, человека, сотрудники, Банки, зданий, людей, будет, корреспонденты, закрыты

Примечание: При комментировании материала Происшествия в Хабаровске просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 27.04.2018
Сводка событий

20:04 В Индии школьный автобус столкнулся с поездом, погибли 13 детей


18:04 В Качканаре работникам завода «Металлист» полностью погасили долги по зарплате


18:04 В Башкирии волонтеры объявили о пропаже 10-летнего мальчика


17:04 Хабаровск затянуло дымом


17:04 В ОМВД России по Амурскому району состоялся строевой смотр личного состава в связи с переходом на летнюю форму одежды


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Сводка происшествий и событий