Хабаровск снова заволокло дымом

Хабаровск снова заволокло дымом
Ветра, пришедшие с западной стороны, снова вынуждают жителей задыхаться из-за гари. На территории Хабаровска наблюдается задымленность, при этом превышения предельно допустимых концентраций оксида углерода в пробах атмосферного воздуха не зарегистрировано.

Напомним, управлением Роспотребнадзора по Хабаровскому краю из-за задымления введен лабораторный контроль состояния атмосферного воздуха. По его результатам в двух районах города отмечается превышение предельно допустимых концентраций диоксида азота.

В прошлую среду, 11 сентября, весь город накрыло плотной пеленой и запахом гари. Похожая картина и в этот понедельник. И пока Амур скрыт за дымкой, а видимость снижена, жителям остается только ждать перемены ветра, на данный момент идущего с юго-западного направления.

Тем временем, в социальных сетях уже начинаются разговоры о возникающих из-за задымления недомоганиях, что заставляет насторожиться. Телеграм @khv_news будет следить за развитием событий.

Хабаровчанам советуют сократить время пребывания на улице, плотно закрывать окна и по возможности сократить физические нагрузки. Кроме того, автомобилистам стоит быть особенно внимательными. При задымлении снижается видимость, замедляется реакция.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Хабаровские дорожники готовятся к снежной зиме
Прогнозы синоптиков, пророчащих дальневосточной столице большое количество осадков в грядущий зимний период. Помимо ремонта техники, не упускают из виду дорожники и заготовку противогололедных средств.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

17:09 Глава УПЦ МП митрополит Онуфрия попал в базу "Миротворца"


17:09 В Сеуле быстро набирает популярность стилизованное под комиксы кафе


17:09 В НБУ озвучили требования МВФ для предоставления Украине очередного транша


17:09 Анекдоты дня 26 сентября


17:09 Рынок труда в Хабаровске продемонстрировал положительную тенденцию


17:09 Классические натуральные шубы – неизменные лидеры продаж


15:09 Москаль рассказал, кто снял видео с паспортами Венгрии


15:09 В Японии назвали условие нормализации отношений с КНДР


15:09 Американский 81-летний комик Косби проведет до 10 лет в тюрьме за изнасилование


15:09 1 октября в Хабаровск придет циклон


14:09 Авральный режим: порядные организации практически ликвидировали отставания от графика по ремонту теплотрасс


14:09 Хабаровские дорожники готовятся к снежной зиме


14:09 Сегодня, 26 сентября, в Хабаровске на маршруты вышло 723 единицы пассажирских транспортных средств: 666 автобусов, 37 трамваев, 20 троллейбусов


Общественные новости и события города Хабаровска.