Политическая минутка

Политическая минуткаПолитическая минуткаПолитическая минуткаПолитическая минуткаПолитическая минутка

Хабаровский кот Геннадий намерен участвовать в мартовских выборах. Об этом активный пользователь социальных сетей заявил на своей странице в Instagram Предвыборная кампания озвучена. Заняв пост президента, Геннадий обещает предоставить каждой сильной и независимой женщине по коту, ввести мораторий на вазэктомию. Кроме того, он намерен разрешить продажу алкоголя после 22.00, а также пересадить всех руководителей дорожных служб на Nissan Sunny 1996 года с "раздолбанной «ходовкой» и немного подуставшей резиной". Слоган кандидата звучит: "Если не Путин, то кот".

Ранее на заявление блогера уже ответил местный Избирком. Там напомнили, что кандидат должен быть старше 35 лет и проживать на территории России не менее 10 лет. Если по всем критериям Геннадий подходит, то подать документы он может в Центральную избирательную комиссию в Москве, его заявление рассмотрят.
Khabara.Ru
заявил, сетей, социальных, своей, странице, кампания, Предвыборная, Instagram, пользователь, активный, Геннадий, Хабаровский, минутка, намерен, участвовать, выборах, мартовских, Политическая

Примечание: При комментировании материала Сегодня в Хабаровске просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 21.05.2018
Сводка событий

12:05 Кадыров снял вину с «Исламского государства» за нападение на церковь


12:05 В Комсомольском районе сотрудники полиции изъяли более 2 килограммов наркотических средств


10:05 На место происшествия в Тугуро-Чумиканский район вылетел частный вертолет


10:05 Вертолёт с пострадавшими при аварийной воздушного судна вылетел в п. Экимчан Амурской области


10:05 В готовности к вылету в Тугуро-Чумиканский район находится вертолет Ми-8 МЧС России со спасателями


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Общественные новости и события города Хабаровска.