Поддельное молоко

Поддельное молоко
Молочная экспертиза показала в молоке торговых марок "Фермерское подворье", ZORKA и "Лазовское" пониженное содержание жиров, что считается явной фальсификацией продукта.

Согласно результатам испытаний расчетное содержание молочного жира в жировой фазе в молоке торговой марки (ТМ) "Фермерское подворье" составило 92%, ТМ "Zorka" - 91,7% и ТМ "Лазовское" - 81,0%.

Согласно принятым в России стандартам содержание молочном жира в общей жировой фазе молока должно быть не менее 99,8%, а образцы молока торговых марок "Фермерское подворье", "ZORKA" и "Лазовское" содержат молочный жир менее установленной нормы, что считается явной фальсификацией продукта.

Наиболее часто для фальсификации продуктов из коровьего молока используют добавки дешевых растительных жиров: пальмового, кокосового и соевого. Эти жиры используют по отдельности и в различных сочетаниях. Кроме того, в последнее время есть практика добавления животных жиров, например говяжьего жира, подогнанного по жирно-кислотному составу.
Khabara.Ru
жиров, Лазовское, Фермерское, подворье, содержание, считается, фальсификацией, явной, молока, ZORKA, молоке, торговых, марок, Согласно, жировой, менее, продукта, используют, пониженное, показала

Примечание: При комментировании материала Сегодня в Хабаровске просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 21.05.2018
Сводка событий

12:05 Кадыров снял вину с «Исламского государства» за нападение на церковь


12:05 В Комсомольском районе сотрудники полиции изъяли более 2 килограммов наркотических средств


10:05 На место происшествия в Тугуро-Чумиканский район вылетел частный вертолет


10:05 Вертолёт с пострадавшими при аварийной воздушного судна вылетел в п. Экимчан Амурской области


10:05 В готовности к вылету в Тугуро-Чумиканский район находится вертолет Ми-8 МЧС России со спасателями


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Общественные новости и события города Хабаровска.