Хабаровская лесная красавица вышла в суперфинал конкурса

 Хабаровская лесная красавица вышла в суперфинал конкурса
Как отмечают организаторы конкурса, "Королева Леса -2018" не является отраслевым соревнованием с демонстрацией профессиональных навыков. Также это и не традиционный конкурс красоты. Преданность профессии, эмоциональный интеллект, умение нести образ достойной представительницы своего региона, предприятия, ВУЗа - критерии, по которым жюри оценивает претенденток на победу.
Напомним, что в этом году из трехсот поданных заявок только тридцати девушкам выпала честь соревноваться между собой в пяти модных выходах, а также рассказать о себе в заранее подготовленных видео презентациях.
В итоге, жюри конкурса, выбрали 15 суперфиналисток. Кроме нашей дальневосточники девушки из Карелии и Санкт-Петербурга, Саратова и Вологды, Тулы и Лесосибирска, Архангельска, Северодвинска, Онеги и Котласа продолжат соревнования в августе в поселке Октябрьский Архангельской области. Они поборются не только за корону «Королевы Леса - 2018», но и за автомобиль - Toyota RAV4.
Khabara.Ru
конкурса, только, 2018», видео, подготовленных, заранее, презентациях, итоге, нашей, Кроме, суперфиналисток, выбрали, рассказать, модных, честь, выпала, девушкам, тридцати, соревноваться, между

Хабаровские перевозчики переходят на летнее расписаниеС 29 апреля трамвайные маршруты №1 и 5, троллейбуса №1, а также автобусов № 83 и 83П заключительный рейс будут совершать позж


Примечание: При комментировании материала Новости Хабаровска просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 24.04.2018
Сводка событий

21:04 Очаги пожара у поселка Литовко Амурского района ликвидированы. Угроза для населенного пункта снята


20:04 В Амурский район вылетела группа спасетелей и пожарных для тушения возгорания вблизи п. Литовко


20:04 Сотрудники ФСБ нашли взрывчатку на месте взрыва в жилом доме в Чите


20:04 Сенаторы предложили ввести штрафы за распространение ложной информации


20:04 Российский адвокат съел материалы дела и отправился лечиться от наркомании


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Городские новости на сегодня, главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска, происшествия и аварии.