Об обстановке с природными пожарами

Об обстановке с природными пожарами
По состоянию на 10 часов утра 17 апреля на территории Хабаровского края в зоне активного тушения зарегистрированных лесных пожаров нет.
За прошедшие сутки три лесных пожара (в Верхнебуреинском и Хабаровском муниципальных районах) на общей площади 50 гектаров локализованы, а затем потушены силами работников пожарно-химической станции, десантниками - пожарными Новоургальского отделения и парашютистами-пожарными Куканского отделения Дальневосточной базы авиационной охраны лесов. На их тушении задействовалось 27 человек, два вездехода, пожарная машина и автомобиль. Легкомоторный самолет Cessna 182 с летчиком-наблюдателем на борту поднимался в воздух для обнаружения очагов лесных пожаров.
Системой дистанционного мониторинга (ИСДМ - Рослесхоз) на землях иных категорий зарегистрировано 24 термоточки с активным горением.
Всего с начала пожароопасного сезона на территории Хабаровского края зарегистрировано 23 лесных пожара на площади 930 га, из них на землях лесного фонда 21 пожар.
Khabara.Ru
лесных, Хабаровского, территории, пожаров, пожара, апреля, землях, отделения, зарегистрировано, состоянию, площади, активного, тушения, зарегистрированных, часов, обнаружения, очагов, воздух, Системой, самолет

Хабаровские перевозчики переходят на летнее расписаниеС 29 апреля трамвайные маршруты №1 и 5, троллейбуса №1, а также автобусов № 83 и 83П заключительный рейс будут совершать позж


Примечание: При комментировании материала Хабаровский край просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 24.04.2018
Сводка событий

21:04 Очаги пожара у поселка Литовко Амурского района ликвидированы. Угроза для населенного пункта снята


20:04 В Амурский район вылетела группа спасетелей и пожарных для тушения возгорания вблизи п. Литовко


20:04 Сотрудники ФСБ нашли взрывчатку на месте взрыва в жилом доме в Чите


20:04 Сенаторы предложили ввести штрафы за распространение ложной информации


20:04 Российский адвокат съел материалы дела и отправился лечиться от наркомании


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Актуальные новости и события Хабаровского края.