Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Тяжело в учении, зато легко в бою!

В Хабаровском крае специалисты Амгуньского лесничества провели тренировки по тушению лесных пожаров с арендаторами лесных участков.
Недалеко от поселков Горин и Дуки Солнечного муниципального района, около водоемов, главные инженеры организаций – арендаторов лесных участков совместно с рабочими пожарных команд развернули учебные площадки, где установили мотопомпы, приготовили ранцевые лесные огнетушители, воздуходувки и другой инвентарь, необходимый при тушении лесных пожаров.
Арендаторы лесных участков ежегодно выделяют силы и средства для тушения лесных пожаров в соответствии со Сводным планом тушения пожаров на территории Хабаровского края. Привлекаемые работники организаций арендаторов должны знать правила тушения лесных пожаров и уметь действовать в горящем лесу.
В апреле текущего года на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Правительства Хабаровского края было принято решение о проведении с ними тренировочных мероприятий. Во всех лесничествах края с арендаторами лесных участков проведены подобные учения по взаимодействию при тушении лесных пожаров. Работа в данном направлении продолжается и находится на постоянном контроле у лесоводов.
Тяжело в учении, зато легко в бою!
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

На 9 часов утра на территории Хабаровского края лесных пожаров не зарегистрировано

instagramВконтактеTelegram
В городе: 27.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Новости организаций и компаний города Хабаровска