Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск+8+20

Вторые сутки 260 хабаровчан не могут вернуться из Китая

  • Khabara.Ru
  • Хабаровск
Вторые сутки 260 хабаровчан не могут вернуться из Китая
Хабаровчан застряли на неопределенный срок на острове Хайнань. Вылет планировался прошлым утром, но его перенесли из-за поломки самолета. Сутки спустя ситуация не изменилась, а заменить борт у перевозчика нет возможности. Время и даже дата возвращения хабаровчан на Родину до сих пор неизвестны.

Люди должны были вылететь в Хабаровск 22 ноября в 1:30 по местному времени. Туроператор доставил в аэропорт, а дальше авиаперевозчик "ИрАэро" сперва перенес рейс на вечер, а теперь и вообще не называет точную дату.

Самолет не вылетел по техническим причинам. Город Хайкоу. Авиакомпания не предупредила туроператора об этой ситуации. Нет взаимодействия между ними. Поэтому хабаровчан привезли в аэропорт и автобусы уехали. После повторной отмены рейса туроператор отвез людей в гостиницу, где они сейчас и находятся.

Теперь 260 человек вновь находятся в отеле с питанием и комфортом. Однако, когда же они все-таки смогут вернуть домой никто сообщить не может.

Вечером вылет не состоялся по той же самой причине, что и ранее – технической. Идет ее устранение. Заменить борт у нас возможности нет. Дату вылета самолета пока назвать не могу.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

Застрявшим в Хайкоу хабаровским туристам сообщили дату вылета

Самолет Хабаровск-Хайнань вынужденно сел в аэропорту Владивостока

Пассажиров рейса Хабаровск-Таиланд, авиакомпания бросила в Китае

Хабаровск • Общественные новости и события города Хабаровска.
23.09.2019, Пробки ⠇5
Мы в соцсетях
Последние новости