Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Сотрудники Управления лесами Правительства Хабаровского края провели обучающий семинар

Основная тема занятий – осуществление федерального государственного лесного и пожарного надзора в лесах на территории Падалинского лесничества.
Цель мероприятия – научить государственных лесных инспекторов и лесничих правильно оформлять результаты проверок по соблюдению лесного законодательства. В ходе семинара разбирались ошибки при оформлении и движении материалов по выявленным нарушениям лесного законодательства. Лесных инспекторов обучали применению правовых норм в осуществлении полномочий по государственному лесному и пожарному надзору в лесах.
Кроме того, специалистам лесничества было рекомендовано проводить регулярную разъяснительную работу с населением об ответственности за незаконное занятие лесных участков под устройство пасек, строений и сооружений в целях ведения охотничьего хозяйства, иного незаконного пользования участками лесного фонда, а также по соблюдению правил пожарной безопасности в лесах. Особое внимание уделено мерам пожарной безопасности. С этой целью специалистами лесничества в населенных пунктах, дачных обществах, прилегающих к территории лесного фонда, уже распространено более 500 листовок.
Всего в семинаре приняло участие около 20 человек из числа сотрудников и работников лесничества и его филиалов на территории Амурского муниципального района, уполномоченных на осуществление федерального государственного лесного и пожарного надзора в лесах (государственные лесные инспекторы и лесничие). В ходе занятия сотрудники управления лесами ответили на все интересующие вопросы.
Сотрудники Управления лесами Правительства Хабаровского края провели обучающий семинар
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Сотрудники Управления лесами Правительства Хабаровского края провели обучающий семинар

instagramВконтактеTelegram
В городе: 27.06.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Актуальные новости и события Хабаровского края.