Обзор газеты «Хабаровские вести» за среду, 14 марта

Очередной номер городской газеты посвящен предстоящим профессиональным праздникам работников ЖКХ и бытового обслуживания. Узнать о предприятиях, работающих в этой сфере, результатах их работы и планах на будущее можно из материалов  на 7-й и 14-й страницах номера. 
«Чем нас кормят?» Ответ на этот вопрос читательницы нашей газеты попытался найти обозреватель Петр Мазур. «В активе современного производителя до 50 химических веществ, которые он может использовать. За синтетической ширмой подчас и прячется состав продута». Подробнее о проведенном расследовании в материале  «Обманчивый шрих-код, или Жизнь после псевдопродуктов».
Тем, кто подумывает об установке приборов учета воды, будет интересна информация, подготовленная Еленой Тихановой.  В беседе с начальником службы реализации МУП «Водоканал» Сергеем Бойко она выяснила все нюансы установки счетчиков. А также узнала о той экономии, которую могут получить граждане, обзаведясь приборами учета.  «Специалисты подсчитали, что семья из 4-х человек  в месяц по счетчикам платит в среднем на 1 000 руб. меньше, чем по нормативу». Пошаговую инструкцию установки приборов учета воды вы найдете в  публикации «Из крана капает не вода, а деньги, или все о чем вы хотели спросить мастера, но не знали, где его найти».
В ходе телефонной линии, организованной нашей редакцией, на вопросы читателей ответила начальник управления образования администрации города Ольга Яковлевна Тен. О том, где планируется открытие детских садов, как в этом году пройдет прием мэром выпускников школ Хабаровска, каков порядок записи в первые классы. И о многом  другом спрашивали горожане. Ответы руководителя на 4-й странице номера в материале «У нас секретов нет».
Последние городские новости, программа телевидения на следующую неделю и много другой полезной информации предлагает своим читателям выпуск газеты «Хабаровские вести» за среду 14 марта.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

22:11 Резиденцию "Межигорье" не планируют продавать


22:11 Отсутствие тепла в Смеле: в город отправилась правительственная комиссия


22:11 Директор Ротару рассказал, почему артистка не согласна выступать в России даже за внушительную сумму


22:11 В МВФ заявили о недостаточном уровне международных резервов Украины


22:11 В Киеве жители почти 300 домов остались без тепла


22:11 В Канаде учительница готовилась к уроку и случайно создала оптическую иллюзию


22:11 В Великобритании три министра ушли в отставку из-за Brexit


22:11 Беспорядки в Смеле: в город направили дополнительные силы


22:11 Аваков и Полторак придумали, как потратить "деньги Януковича"


22:11 Michelle Andrade рассказала, какие отношения ее связывают с Иракли Макацария


18:11 Шепотом: британка заработала целое состояние необычным способом


18:11 Ученые определили возраст начала старения


18:11 В центре Киева прорвало трубу с горячей водой


Новости организаций и компаний города Хабаровска