Новости Хабаровска - Сообщения о событиях из жизни Хабаровска, произошедших недавно или происходящих в данный момент. 

Пожар в кафе «Омега»

Khabara.Ru, В 15.45 (хбр) 03.04.2012 г. на пульт пожарной охраны г. Благовещенска Амурской области поступила информация о том, что в кафе «Омега», расположенном на улице Текстильной, произошло возгорание. Здание кафе двухэтажное, деревянное, облицовано кирпичом. Об этом Khabara.ru сообщили в пресс-службе ДВРЦ МЧС России.
Пожарные расчеты немедленно выехали к месту вызова. Прибыв через 6 минут на место происшествия огнеборцы обнаружили, что из-под крыши кафе идет густой дым. Сразу же была организована работа звеньев газодымозащитной службы для обследования задымленных помещений на предмет нахождения в них людей, пожарные приступили к тушению огня. Угрозы распространения пожара на другие объекты не было.
В момент возгорания посетителей в кафе не было, администрация и персонал самостоятельно покинули помещения. Аварийной бригадой электриков здание было обесточено, для обеспечения безопасности населения сотрудниками ГИБДД было выставлено оцепление и временно перекрыто движение по улице.
Благодаря оперативным и профессиональным действиям брандмейстеров в 16.07 (хбр) распространение огня удалось остановить, в 17.05 (хбр) пожар был полностью потушен. Выгоревшая площадь составила около 300 кв. метров. Огнем повреждены помещение кухни и обеденный зал кафе. Погибших и пострадавших нет.
В настоящее время причины пожара и материальный ущерб устанавливается. На месте происшествия работали сотрудники Госпожнадзора МЧС России и следственно-оперативная группа.
Всего для ликвидации пожара привлекалось 64 человека, 22 единицы техники, из них от МЧС России — 34 человека и 22 единицы техники.
России, Пожарные, расчеты, службе, пресс, Khabara, сообщили, немедленно, выехали, минут, место, происшествия, через, Прибыв, месту, вызова, кирпичом, облицовано, области, поступила

Для дежурства на региональной автодороге Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре выехали мобильные группы спасателейВ связи с сильными морозами спасатели МЧС России организовывают дежурство оперативных мобильных групп на автодорогах Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре (49-92 км), Лидога - Ванино и Лидога – Селихино, особенно там, где есть сложные участки дорог.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Новости Хабаровска - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 23.01.2018

Погода: Пасмурно, температура -23..-25 С, давление 752..754 мм рт.ст., ветер Северо-Западный, 3 м/с


$ Курс валют Доллар - 56,4115, Юань - 88,1003, Евро - 69,0702, ₽ ЦеныПробки


Общение

Ольга, 48, Хабаровск, ищу: Парня от 41 до 53
Цель знакомства: Романтические отношения - 23 января 2018

лика, 52, Хабаровск, ищу: Парня от 50 до 57
Цель знакомства: Создание семьи - 23 января 2018
Сводка событий

20:01 После землетрясения у Аляски объявлена угроза цунами


20:01 В Крыму врачи опровергли отказ в госпитализации умершей беременной


20:01 В Казахстане спасатели и полицейские спасли 56 пассажиров автобуса, ехавшего в Уфу


20:01 Для дежурства на региональной автодороге Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре выехали мобильные группы спасателей


18:01 Раненную при нападении на школу в Перми учительницу Наталью Шагулину представили к госнаграде


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.