Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Незаконный алкоголь

Несколько фактов незаконной реализации алкогольной продукции выявили хабаровские полицейские
Сотрудниками отдела организации применения административного законодательства УОООП УМВД России по Хабаровскому краю ежедневно проводятся мероприятия по выявлению и пресечению правонарушений на территории Хабаровского края.
Совместно с ПДН ОМВД России по Хабаровскому району проведены мероприятия по пресечению продажи алкогольной продукции после 23.00 часов в с.Князе-Волконское. Выявлен факт продажи слабоалкогольных напитков несовершеннолетним. В отношении общества с ограниченной ответственностью возбуждено административное производство по ч.3 ст.14.16 (Нарушение иных правил розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции) КоАП РФ. Проводится административное расследование.
Также выявлен факт продажи алкогольной продукции без лицензии в с.Черная речка. В отношении индивидуального предпринимателя также возбуждено административное производство по ч.3 ст.14.16 КоАП РФ. Из незаконного оборота изъято 167 литров алкогольной продукции на сумму свыше 35 тысяч рублей.
Такое же нарушение сотрудники полиции выявили в магазине на автобусной остановке общественного транспорта «Поворот аэропорта». Из незаконного оборота изъято свыше 60 литров алкогольной продукции на сумму 14 тысяч рублей.
По всем фактам проводится административное расследование.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам ООПАЗ
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

30 августа из незаконного оборота изъято свыше 60 литров алкогольной продукции

instagramВконтактеTelegram
В городе: 23.08.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Сводка происшествий и событий