Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Оперативная группа по охране водных биоресурсов продолжает работу в Приморье

В рамках рейдов против браконьеров возбуждено одно уголовное дело, по трем нарушениям ведется административное производство
Межведомственная оперативная группа по охране водных биоресурсов продолжает работу в Приморье. В рамках рейдов против браконьеров возбуждено одно уголовное дело, по трем нарушениям ведется административное производство.
Организован и проведен ряд выездных совещаний с главами Тернейского, Лазовского и Ольгинского районов по вопросу организации охраны водных биологических ресурсов в период хода лососей на нерест в июле-ноябре 2012 года. Реки этих районов являются одними из основных естественных нерестилищ лососей в Приморье.
В этом году при осуществлении прибрежного (промышленного), спортивного любительского рыболовства в Приморском крае планируется освоить 1177,38 тонн горбуши, 80 тонн кеты, 7,45 тонн симы и 4,5 тонн гольца.
Решения, выработанные в рамках выездных совещаний, легли в основу работы межведомственной оперативной группы по охране водных биоресурсов, предотвращению браконьерства и профилактике правонарушений в рыбной отрасли с участием представителей управления рыбного хозяйства Приморского края, контрольно-надзорных и правоохранительных органов в Тернейском районе Приморского края.
В рамках рейдов, проведенных на реках Амгу, Максимовка, Серебрянка, в отношении браконьеров возбуждено одно уголовное дело, по трем нарушениям ведется административное производство.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Приморье изъяты более двух тысяч метров браконьерских сетей

instagramВконтактеTelegram
В городе: 16.06.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Актуальные новости и события Хабаровского края.