Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

За сутки в Приморье раскрыты несколько краж

В первом случае 56-летняя женщина стала жертвой родного сына. Хозяйка квартиры в течение нескольких часов отсутствовала дома. Вернувшись, она обнаружила, что там побывал непрошеный гость.
Подобрав ключ к замку входной двери, злоумышленник проник в жилище и вынесли оттуда тренажер.
Каково же было удивление заявительницы, когда по подозрению в совершении кражи оперативники задержали ее сына. 30-летний мужчина признался в краже.
Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по факту тайного хищения чужого имущества, наказанием за которое может стать лишение свободы на срок до пяти лет.
В городе Спасск-Дальний пострадал 19-летний парень, проживающий в квартире, расположенной на первом этаже жилого дома. Пока молодой хозяин спал, отогнув пластиковое окно, открытое на «проветривание», в квартиру проник злоумышленник.
Сверстник потерпевшего похитил ноутбук и сотовый телефон, после чего бесшумно удалился.
Наутро молодой человек заметил исчезновение своего имущества и позвонил в полицию.
Прибывшие на место происшествия оперативники установили личность и вскоре задержали подозреваемого. В ходе обыска по месту его жительства украденные ноутбук и телефон были обнаружены, изъяты и возвращены законному владельцу.
Сейчас в отношении ночного вора возбуждено уголовное дело. За кражу он может лишиться личной свободы на срок до пяти лет.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

За сутки в Приморье полицейские раскрыли несколько краж

instagramВконтактеTelegram
В городе: 18.04.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Актуальные новости и события Хабаровского края.