ТТК увеличил технический охват сети ШПД в Хабаровске

Хабаровск, Россия – 26 июля 2012 г. – Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, увеличила технический охват сети широкополосного доступа в Интернет (ШПД) в Хабаровске на 1,9 тыс. домохозяйств. Об этом Khabara.ru сообщили в пресс-службе ЗАО «Транстелеком-ДВ».
В результате реализации проекта по расширению сети в Северном округе Хабаровска домашний Интернет от ТТК-Дальний Восток (ТТК-ДВ), регионального предприятия Компании ТТК, стал доступен жителям 25 домов по ул. Брестская, Тихоокеанская, Орджоникидзе, Знаменщикова, пер. Свободный. На сегодняшний день зона технического охвата сети ТТК в Хабаровске составляет более 110 тыс. домохозяйств.
Городские сети связи ТТК построены на базе технологии FTTB (Fiber To The Building – оптоволоконный кабель до здания), параметры которой позволяют удовлетворить потребности всех категорий пользователей вне зависимости от их активности в сети.
ТТК предлагает жителям Хабаровска безлимитные тарифные планы со скоростью доступа в Интернет от 3 до 46 Мбит/с и абонентской платой от 500 до 3000 рублей в месяц соответственно.
«Мы продолжаем активное строительство сети ШПД и планируем охватить еще несколько районов города. До конца текущего года технический охват сети в Хабаровске составит порядка 60% всего жилого фонда, – прокомментировал исполняющий обязанности генерального директора ТТК-Дальний Восток Иван Линник. – Кроме того, в этом году ТТК приступит к строительству сетей ШПД в Комсомольске-на-Амуре, Биробиджане, Советской Гавани и Ванино».
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

В Хабаровске резко возросло число случаев заражения энтеровирусной инфекцией и серозно-вирусным менингитомВ Хабаровске на прошлой неделе зарегистрировано 78 случаев энтеровирусной инфекции, а также 4 случая серозно-вирусного менингита. В жаркие дни люди пренебрегают запретами, купаются в открытых водоемах, не соблюдают питьевой режим. 🌡 Характерные симптомы заболевания: температура до 39-40 градусов, болевой синдром различной локализации, рвота, жидкий стул.

В Хабаровске возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб мужчинаСледственным управлением УМВД России по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 264 «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

14:07 В Хабаровске сотрудники полиции провели профилактическую акцию «Береги велосипед»


14:07 В Хабаровске возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб мужчина


14:07 В Городе юности сотрудники полиции провели профилактическую беседу в пришкольном лагере «Открытие»


14:07 Стрельба в Торонто: убийца расстрелял 14 человек и погиб


12:07 Швеция охвачена лесными пожарами из-за самого жаркого июля в истории


12:07 В Эстонии раскрыли сеть «агентов влияния»


12:07 Будущему королю Британии исполнилось 5 лет: опубликован новый официальный портрет принца


10:07 Трагедия на Вахова


06:07 Эквадор до конца июля выдаст основателя Wikileaks британским властям


06:07 За сутки в Иране произошли три мощных землетрясения


06:07 В ЮАР неизвестные расстреляли таксистов: много жертв


06:07 В США арестована будущая невестка Меган Маркл


06:07 В Киргизии погиб журналист Радио Свобода


Новости организаций и компаний города Хабаровска