Новости Хабаровска

С января по июнь различные структуры мэрии рассмотрели 10857 обращений

Более сорока процентов всех обращений, поступивших от хабаровчан в администрацию краевого центра за первое полугодие нынешнего года, приходятся на вопросы жилищно-коммунального хозяйства. Об этом Khabara.ru сообщили в пресс-службе Администрации города Хабаровска.
С января по июнь различные структуры мэрии рассмотрели 10857 обращений. Если сравнивать с аналогичным периодом прошлого года, то обращений от горожан получено на 9 процентов меньше. В большинстве писем, телефонных звонков и электронных посланий жители дальневосточной столицы поднимали вопросы начисления платы за электричество, использованное на общедомовые нужды, выясняли, когда будет проводиться ремонт домов.
Горожане также просили оказать содействие в проведении ремонтных работ в подъездах и благоустройстве дворов. На имя мэра Александра Соколова и его заместителей поступило 3203 письма, причем 322 человека побывали на личных приемах, где и рассказали градоначальнику и его замам о своих проблемах. Почти 83 процента обращений горожан, поступивших в администрацию города за первое полугодие 2012 года, удалось решить оперативно. Остальные находятся на исполнении в соответствии со сроками. Из тех обращений, что поступили на имя мэра и его заместителей, исполнено более 92 процентов, а 233 жалобы находятся в работе согласно установленным срокам.
Khabara.Ru
обращений, процентов, января, различные, структуры, Хабаровска, Администрации, службе, мэрии, города, 10857, прошлого, горожан, получено, периодом, аналогичным, пресс, сравнивать, рассмотрели


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Новости Хабаровска - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 22.04.2018

Сводка событий

08:04 СК проводит проверку по факту гибели девочки во время урагана в Москве


08:04 Ребенок погиб при урагане в Москве


08:04 На Москву обрушился ураган, есть жертвы


08:04 В Чили при взрыве из-за утечки газа пострадали 50 человек


08:04 В Москве в результате непогоды пострадали семь человек


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Городские новости на сегодня, главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска, происшествия и аварии.