УФССП России по хабаровскому краю, уфмс россии по хабаровскому краю и муфтий края подписали соглашение о сотрудничестве и взаимодействии

УФССП России по хабаровскому краю, уфмс россии по хабаровскому краю и муфтий края подписали соглашение о сотрудничестве и взаимодействии

27 июля 2012 г. Управлением Федеральной службы судебных приставов по Хабаровскому краю, Управлением Федеральной миграционной службы по Хабаровскому краю и мусульманской религиозной организацией «Махалля – «Аль-Фуркан» г. Хабаровска Хабаровского края Центрального духовного управления мусульман России подписано Соглашение о сотрудничестве и взаимодействии между УФМС Росси по Хабаровскому краю, УФССП России по Хабаровскому краю и мусульманской религиозной организацией «Махалля – «Аль-Фуркан» г. Хабаровск Хабаровского края Центрального духовного управления мусульман России.
С января 2012 г. законодательством на службу судебных приставов возложена функция по осуществлению на основании решения суда выдворения иностранных граждан и лиц без гражданства за пределы территории Российской Федерации.
В целях повышения эффективности осуществления данных полномочий, а также усовершенствования методов реализации государственной миграционной политики РФ, соблюдения прав иностранных граждан и лиц без гражданства при осуществлении административного выдворения, продуктивного взаимодействия УФМС России по Хабаровскому краю и УФССП России по Хабаровскому краю в рамках своей компетенции на территории Хабаровского края с национальными объединениями и подписано данное Соглашение, определяющее основные направления взаимодействия сторон.
Целью соглашения является укрепление социальных гарантий и защищенности прав трудящихся мигрантов; выявление и пресечение правонарушений в сфере миграционного законодательства, порядка осуществления административного выдворения; сокращение нарушений режима пребывания на территории Хабаровского края, защита общественных интересов.
Данное соглашение подписано руководителями управлений С.А. Перезвой, А.Е. Барахтиным и Имам-хатыбом религиозной организации «Махалля - «Аль-Фуркан» г. Хабаровска Хабаровского края Центрального духовного управления мусульман России Хамзой-хазратом.
фотоматериалы по ссылке: http://www.r27.fssprus.ru/podpisanie_soglashenija_o_sotrudnichestve_i_vzaimodejjstvii_mezhdu_ufssp_rossii_po_khabarovskomu_kraju_ufms_rossii_po_khabarovskomu_kraju_i_muftiem_kraja/

Пресс-служба УФССП России
по Хабаровскому краю
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

20:12 В День святого Николая в Киеве изменят маршруты троллейбусов


19:12 Ромео уже не тот: в Киеве парень на первом свидании ударил девушку, а затем ограбил ее


19:12 В США браконьера приговорили к году тюрьмы и просмотру мультфильма "Бэмби"


18:12 Фильм о мальчике с Донбасса попал в шорт-лист номинантов на "Оскар"


18:12 Рада запретила носить гражданским лицам военную форму


18:12 В Украине на год продлили запрет на ввоз товаров из России


18:12 НБУ выпустил пятигривневую монету, посвященную Киеву


18:12 В РФ отреагировали на резолюцию ООН по Крыму


17:12 Подозрения на гангрену и рак: Станислав Клых рассказал о критическом состоянии своего здоровья


17:12 В Православной церкви Украины заявили о признании Ватиканом


17:12 Регина Тодоренко впервые прокомментировала рождение первенца


17:12 Во Львове с перерезанным горлом нашли активиста Игоря Коцюрубу


17:12 В Китае мужчина нюхал грязные носки и попал в больницу с воспалением легких


Новости организаций и компаний города Хабаровска