В управлении федеральной службы судебных приставов по хабаровскому краю подвели итоги конкурса на замещение вакантных должностей

Отделом государственной службы и кадров был подготовлен и проведен 17 июля 2012 года конкурс на замещения вакантных должностей государственной гражданской службы и формирования кадрового резерва.

Конкурс на замещение вакантной должности проводился в строгом соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 01.02.2005 № 112 «О конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации».
Граждане, изъявившие желание участвовать в конкурсе представили необходимый перечень документов, предварительно со всеми кандидатами были проведены индивидуальные собеседования с начальниками отделов, тестирования на знание законодательства о государственной гражданской службе, а также нормативных правовых актов, регламентирующих деятельность службы судебных приставов.
Для кандидатов, претендующих на замещение должности государственной гражданской службы судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов была организованна сдача нормативов по физической подготовке. Все результаты были оформлены конкурсным бюллетенем и рассмотрены на заседании конкурсной комиссии.
Всего на конкурсную комиссию было допущено 61 кандидат, из них: 32 кандидата из числа государственных гражданских служащих и 29 – граждане Российской Федерации.
По результатам конкурсной комиссии 9 кандидатов были признаны победителями, 42 кандидата были зачислены в кадровый резерв для замещения вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы.
Пресс-служба УФССП России
по Хабаровскому краю
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

13:01 Более двухсот предложений от жителей Хабаровского края уже поступило для формирования Национальной программы развития Дальнего Востока


13:01 В краевом центре сотрудники полиции с поличным задержали подозреваемых в серии квартирных краж


13:01 Водолазная группа МЧС направилась в село Троицкое для обследования найденного в Амуре автомобиля


12:01 В Хабаровском крае усилены меры ветеринарного контроля в связи со вспышкой ящура в Приморье


12:01 В Комсомольске-на-Амуре направленно в суд уголовное дело по факту мошенничества в сфере сделок с недвижимостью


12:01 МЧС России: в связи с планируемыми работами по подрыву грунта в районе реки Бурея жителям необходимо соблюдать меры безопасности!


12:01 Стало известно о визите Порошенко в Израиль


12:01 Появились фото непристегнутого принца Филиппа за рулем


12:01 Посол Франции рассказала о негативном влиянии убийства Гандзюк на имидж Украины


12:01 Не опять, а снова: в поезде "Укрзализныци" оборвалась верхняя полка с пассажиром


12:01 Нажми и молись: Папа Римский заявил о запуске персонального сайта для молитв


12:01 На популярную украинскую группу подали иск в суд


12:01 На одной из столичных улиц было обнаружено тело мужчины с ранением в сердце


Новости организаций и компаний города Хабаровска