Инспекторы ГИБДД призывают водителей к ответственности и внимательности на дороге

ДТП со смертельным исходом произошло в Советском районе Владивостока. Около четырех часов дня на 754 км трассы Хабаровск – Владивосток, в районе улицы Пятнадцатой 68-летний водитель автомобиля «Исудзу Бигхорн» совершил съезд с проезжей части, после чего автомашина столкнулась со столбом уличного освещения.
Мужчина скончался на месте происшествия.
В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего. По предварительной версии у водителя случился сердечный приступ.
В поселке Сахарный Ключ произошло ДТП с участием велосипеда и автомашины «Мицубиси Паджеро».
Управлял велосипедом 8-летний мальчик. Не владея навыками безопасного поведения на дороге, ребенок выехал со второстепенной дороги на главную, где в это время проезжал джип. К слову, за рулем авто находился мужчина, не имевший водительского удостоверения: его он лишился на 18 месяцев в марте текущего года за управление транспортным средством в состоянии опьянения. В неравном столкновении сильно пострадал ребёнок: мальчик госпитализирован.
В Шкотовском районе на автодороге Владивосток – Находка – Порт Восточный молодая автолюбительница не выбрала безопасной скорости движения и, не справившись с управлением, пересекла встречную полосу и совершила съезд в кювет на противоположной стороне дороги, после чего автомашина перевернулась. В «Тойоте Марк 2» помимо водителя, стаж вождения которой составлял полтора года, находились еще три человека, двое из которых – дети шести и восьми лет. Все четверо участников ДТП получили травмы различной степени тяжести, один ребенок госпитализирован.
Уважаемые водители! Будьте предельно аккуратными на дороге и строго соблюдайте все правила дорожного движения. Необходимо четко контролировать дорожную ситуацию и быть максимально внимательным к детям, находящимся в непосредственной близости от проезжей части. А если ребенок находится в салоне автомобиля – помнить о правилах перевозки несовершеннолетних. Не следует забывать и о родительском контроле. В дни школьных каникул дети часто остаются предоставленными сами себе, а это может стать причиной дорожной трагедии.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

17:09 Основатели Instagram намерены уйти из компании


17:09 На Донбассе взорвался миномет "Молот": пострадали трое военных


17:09 В Ужгороде водитель бензовоза погиб в цистерне своего автомобиля


17:09 В Минэкономразвития обновили прогноз по росту тарифов


16:09 Лишенная титула Мисс Украина назвала решение оргкомитета дискриминационным


16:09 Волкер назвал условие для проведения выборов на Донбассе


16:09 В Бразилии новорожденная девочка выжила после семи укусов скорпиона


16:09 Анекдоты дня 25 сентября


15:09 Порошенко прибыл с официальным визитом в США


15:09 В Австралии практически весь пляж обвалился под воду


15:09 Сотрудники полиции приняли участие в краевом форуме молодых семей и рассказали о мероприятиях антинаркотической направленности


15:09 В Киевской области автомобиль провалился под асфальт


15:09 Американского дипломата нашли мертвым на Мадагаскаре


Актуальные новости и события Хабаровского края.