Полиция предупреждает: остановки на мосту, соединившим материк с островом Русский, будут строго наказываться

Открытие моста через пролив Босфор-Восточный показало недисциплинированность приморских водителей: праздные зеваки после торжественной части запуска объекта в массовом порядке двинулись на новую магистраль, останавливались на мостовом переходе, пытаясь запечатлеть на фото- и видеокамеры своих друзей и близких.
Транспортные средства, брошенные на мосту, явились причиной дорожных заторов.
Для обеспечения безопасности дорожного движения на мостовом переходе несли дежурство экипажи отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД по г. Владивостоку. Инспекторы предупреждали автолюбителей об ответственности за нарушение правил остановки или стоянки на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других машин и напоминали, что штраф за это правонарушение составляет две тысячи рублей (Ст. 12.19 ч.4 КоАП РФ).
Впредь при возникновении подобных ситуаций к гражданам будут применены строгие санкции. В их число входит наказание за нарушение положений статьи 20.1. КоАП РФ «Мелкое хулиганство», которая предусматривает наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток; статьи 20.20. «Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах» (влечет наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток).
Напоминаем, что санкция статьи 19.3 Кодекса об административных правонарушениях
«Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции», предусматривает наказание в виде административного штрафа или арест на срок до пятнадцати суток.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Грамотно установить оборудование для скейтпарка и велотрека строителям помогут хабаровские спортсменыНа площадке в парке «Динамо» появятся рампы, фанбоксы, спайны, трамплины – оборудование уже получено, осталось только установить его, учитывая пожелания скейтбордистов и велосипедистов. Кроме этого, смонтированы тренажеры для занятий воркаутом, и обустроена трасса для экстремальной езды на велосипедах.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

15:12 В Хабаровске двенадцать самовольно построенных объектов по решению суда пойдут по снос


15:12 Обнародованы снимки катастрофы Су-27 в Житомирской области


15:12 Новогодний бал для хабаровской молодежи пройдет в Городском дворце культуры


15:12 Класс русско-китайской дружбы открылся в Хэгане


15:12 Грамотно установить оборудование для скейтпарка и велотрека строителям помогут хабаровские спортсмены


15:12 В Хабаровске подведены итоги конкурса на лучшую новогоднюю игрушку


15:12 Сегодня, 17 декабря, в Хабаровске на маршруты вышло 697 единиц пассажирских транспортных средств: 640 автобусов, 37 трамваев, 20 троллейбусов


15:12 17 декабря на очистку дорог в Хабаровске вышло 53 единиц техники


15:12 США намерены заново начать переговоры по разоружению Северной Кореи


14:12 За два года столкновений между мусульманами и христианами в Нигерии погибло более 3,6 тысяч человек


14:12 Кафе «Азия» в Хабаровске закрыли на 30 суток


14:12 В районе имени Лазо полицейские задержали подозреваемого в краже ювелирного изделия


14:12 В Комсомольском районе полицейские задержали подозреваемого в незаконном хранении марихуаны


Актуальные новости и события Хабаровского края.