Приморские полицейские внимательно следят за соблюдением правил дорожного движения на мосту, соединившим материк с островом Русский

За минувшие выходные полицейские Владивостока, несущие службу в районе мостового перехода через пролив Босфор-Восточный, составили 43 административных протокола на автолюбителей, игнорирующих статью 12.19 КоАП РФ – «Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств».
Неоднократные предупреждения Госавтоинспекции об обязательном привлечении к административной ответственности граждан, по вине которых на проезжей части создаются препятствия для движения других машин, к сожалению, не возымели действия на некоторых автовладельцев. Страсть нарушителей к фотографированию на новом мосту вновь стала причиной помех на магистрали.
Еще раз напоминаем: при возникновении подобных ситуаций к гражданам будут применены строгие санкции. В их число входит наказание за нарушение положений статьи 20.1. КоАП РФ «Мелкое хулиганство», которая предусматривает наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток; статьи 20.20. «Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах» (влечет наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток).
Статья 19.3 Кодекса об административных правонарушениях
«Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции», предусматривает наказание в виде административного штрафа или арест на срок до пятнадцати суток.
Кроме того, некоторые участники дорожного движения не приняли во внимание то факт, что дорожные работы на объекте, лишь несколько дней назад введенном в эксплуатацию, еще не закончены окончательно. С этим связаны разные ограничения по скоростному режиму: на ряде участков временно продолжают «работать» знаки, предусматривающие скорость менее 40 км/час.
Уважаемые владивостокцы и гости краевого центра! Будьте внимательны и вежливы по отношению к другим участникам дорожного движения!
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Во время новогодних праздников в Хабаровске будут усилены меры безопасностиВ новогоднюю ночь в местах массового пребывания людей будут выставлены дополнительные наряды полицейских, Росгвардии, народных дружинников, представителей казачьих обществ. Они будут дежурить и во время массовых гуляний со 2 по 8 января. С 23 декабря на дежурство в городском парке «Динамо» заступают сотрудники охранного предприятия. 6 и 7 января в местах церковных богослужений обеспечивать порядок будут около трехсот сотрудников полиции и представителей казачьих обществ.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

07:12 Полиция задержала родственников и друзей исполнителя теракта в Страсбурге


07:12 Омелян заверил, что Укрпочта не прекратит доставку пенсий


07:12 Обнародованы худшие пароли 2018 года


07:12 Названы мешающие похудеть продукты


07:12 Ляшко извинился за поддержку санкций против NEWSONE


07:12 Дочь Шварценеггера и звезда "Стражей галактики" состоят в отношениях


07:12 Грищенко объяснил категорический отказ Трампа встречаться с Путиным


07:12 Видео с забавной реакцией кота на холодное мороженное покорило Сеть


07:12 В Косово парламент проголосовал за создание собственной армии


07:12 В Кабмин внесли предложение о прекращении ж/д сообщения с Россией


07:12 В Институте сердца в Киеве задержали радикалов


07:12 В ГФС назвали число растаможенных автомобилей на еврономерах


07:12 В Волынской области водитель авто насмерть сбил ребенка на переходе


Актуальные новости и события Хабаровского края.