Пресс-релизы

Свыше 14 миллионов покупок в текущем году дальневосточники оплатили с помощью банковских карт Сбербанка

По данным  на 7 августа 2012 года оборот средств торгового эквайринга в Дальневосточном Сбербанке составил свыше  16  миллиардов, что в 2 раза выше аналогичного показателя прошлого года. Об этом Khabara.ru сообщили в пресс-службе Сбербанка. 
Оплата по карте становится повсеместной нормой. Дальневосточный Сбербанк  постоянно расширяет свою терминальную сеть. Сегодня более  5000 торгово-сервисных предприятий на  всей территории обслуживания банка: в Хабаровском и Приморском краях, Амурской и Сахалинской областях, Еврейской автономной области  оборудованы терминалами  для приема банковских карт.
Дальневосточники, расплачивающиеся за покупки картой Сбербанка, получают скидки и бонусы по программе лояльности «Спасибо от Сбербанка», которые можно потратить на товары в магазинах-партнерах программы.
В числе предприятий-партнеров Сбербанка крупнейшие сетевые компании по продаже сотовых телефонов   «Евросеть», «МТС», «Связной».
Khabara.Ru
Сбербанк , постоянно, расширяет, Дальневосточный, нормой, карте, становится, повсеместной, терминальную, Сегодня, предприятий, территории, обслуживания, сервисных, торгово, более,  5000


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Пресс-релизы - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 22.04.2018

Сводка событий

08:04 СК проводит проверку по факту гибели девочки во время урагана в Москве


08:04 Ребенок погиб при урагане в Москве


08:04 На Москву обрушился ураган, есть жертвы


08:04 В Чили при взрыве из-за утечки газа пострадали 50 человек


08:04 В Москве в результате непогоды пострадали семь человек


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Новости организаций и компаний города Хабаровска