Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Мосты – это не развлекательные аттракционы

В предстоящие выходные состоится торжественное открытие моста через Золотой Рог и низководного моста «полуостров Де-Фриз – Седанка». В выходные мост через Золотой Рог будет пешеходным. Тем не менее, ГИБДД Приморского края обращается к жителям и гостям города: соблюдайте осторожность при движении по улицам, прилегающим к мосту, не пытайтесь залезть на леерное ограждение, стремление сделать красивое фото на память может окончиться печально.
Водителям Госавтоинспекция в очередной раз напоминает, что, в соответствии с ч.1 ст. 12.19 КоАП РФ, нарушение правил остановки и стоянки транспортных средств (на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними) влечет наложение административного взыскания в виде штрафа в размере трехсот рублей. А также, в соответствии с ч.4 ст. 12.19 КоАП РФ, нарушение правил остановки и стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, влечет наложение административного взыскания в виде штрафа в размере двух тысяч рублей.
Не повторяйте ошибки, совершенные водителями после открытия моста на о. Русский, когда любители красивых фотографий и романтических прогулок по мосту создали препятствия для движения, оставив свои автомашины на проезжей части.
Будьте внимательны и взаимовежливы, пусть радость от долгожданного открытия мостов не омрачится травмами и административными взысканиями.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Приморские полицейские внимательно следят за соблюдением правил дорожного движения на мосту, соединившим материк с островом Русский

instagramВконтактеTelegram
В городе: 21.04.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Актуальные новости и события Хабаровского края.