Хабаровский край

Оперативная обстановка по Хабаровскому краю с 9 по 10 августа 2012 год

Оперативная обстановка по Хабаровскому краю с 9 по 10 августа 2012 год
По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 606 сообщений о происшествиях и преступлениях, возбуждено 26 уголовных дел, из которых раскрыто – 16. Об этом РИА «Khabara.Ru» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.
Задержаны 7 человек, находившихся в розыске за совершение преступлений, 1 из которых арестован.
По материалам проверки УЭБиПК УМВД по краю СО по Индустриальному району СУ СК России по краю возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 292 УК РФ (Служебный подлог) в отношении хабаровчанки, которая работая регистратором в горбольнице, путем уговора склонила должностных лиц к совершению служебного подлога для внесения в лист нетрудоспособности ложных сведений о заболевании. Проводится расследование.
Четыре кражи зафиксировали стражи правопорядка за прошедшие сутки в крае, две из которых раскрыты по горячим следам. В п. Березовка неизвестный преступник путем свободного доступа проник в квартиру и похитил имущество заявителя. Предметами преступного посягательства стали: ноутбук, телевизор, видеопроигрыватель. Сумма похищенного составила около 50 000 рублей. За совершение преступления ОУР совместно с УУП задержан безработный молодой человек. Проводится расследование.
В Хабаровском крае продолжается операция «Путина-осетр». Так по материалам проверки ППСП возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 256 УК РФ (Незаконная добыча водных биологических ресурсов) в отношении жителя г. Николаевск-на-Амуре, у которого на р. Амур обнаружен незаконный улов. Рыба выпущена в естественную среду обитания. Проводится проверка.
50 кустов конопли изъяли хабаровские оперативники на различных приусадебных участках жителей края. Во всех случаях в отношении нарушителей правопорядка возбуждены уголовные дела, решается вопрос об избрании наказаний.
За прошедшие сутки сотрудниками полиции проверено 486 единиц автомототранспорта. Выявлено 2560 административных правонарушений.
Khabara.Ru
Хабаровскому, России, которых, уголовных, возбуждено, раскрыто, службе, сообщили, «Khabara, преступлениях, пресс, сообщений, органов, частей, дежурных, внутренних, прошедшие, сведениям


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Хабаровский край - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 21.04.2018

Сводка событий

13:04 «Прорыв» в «деле Скрипаля»: Отравители прячутся в России


11:04 Таких домашних любимцев придется зарегистрировать


11:04 Арсен Венгер объявил об уходе из ФК «Арсенал» после 22 лет работы


11:04 В Хабаровске уже в четвертый раз прошел Кубок команд КВН УМВД России по Хабаровскому краю


11:04 В Хабаровске сотрудники полиции раскрыли кражу товаров из торговой точки


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Актуальные новости и события Хабаровского края.