Жители города Артем поблагодарили за профессионализм и отзывчивость своего участкового

В адрес ОМВД России по городу Артем пришло благодарственное письмо жителей дома № 3, расположенного на улице Херсонской.
Теплые слова адресованы участковому уполномоченному полиции Алексею Сиваеву.
В ведении старшего лейтенанта полиции Сиваева – микрорайон девятого километра. А этот участок является одним из «сложных» на территории Артема. Здесь проживает много людей, которые по тем или иным причинам должны находиться под постоянным наблюдением сотрудников полиции.
Практически каждый день участковому приходится сталкиваться и с семейными дебоширами. Много хлопот доставляют подростки, которые собираются по вечерам на детских площадках и не дают покоя гражданам, проживающим в близлежащих домах.
«С каким бы вопросом мы не обратились за помощью к своему участковому, он всегда внимательно выслушает, посоветует и примет необходимые меры. Про этого человека можно сказать, что он действительно находится на своем месте. По его отношению к работе нужно равняться молодым специалистам. Тогда в городе будет больше порядка», - пишут в своем письме жители микрорайона.
Приказом начальника ОМВД России по городу Артем участковому уполномоченному полиции старшему лейтенанту полиции Алексею Сиваеву объявлена благодарность.
Оксана Дарявина,
пресс-служба ОМВД России по городу Артем
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

В Хабаровске резко возросло число случаев заражения энтеровирусной инфекцией и серозно-вирусным менингитомВ Хабаровске на прошлой неделе зарегистрировано 78 случаев энтеровирусной инфекции, а также 4 случая серозно-вирусного менингита. В жаркие дни люди пренебрегают запретами, купаются в открытых водоемах, не соблюдают питьевой режим. 🌡 Характерные симптомы заболевания: температура до 39-40 градусов, болевой синдром различной локализации, рвота, жидкий стул.

В Хабаровске возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб мужчинаСледственным управлением УМВД России по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 264 «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

14:07 В Хабаровске сотрудники полиции провели профилактическую акцию «Береги велосипед»


14:07 В Хабаровске возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб мужчина


14:07 В Городе юности сотрудники полиции провели профилактическую беседу в пришкольном лагере «Открытие»


14:07 Стрельба в Торонто: убийца расстрелял 14 человек и погиб


12:07 Швеция охвачена лесными пожарами из-за самого жаркого июля в истории


12:07 В Эстонии раскрыли сеть «агентов влияния»


12:07 Будущему королю Британии исполнилось 5 лет: опубликован новый официальный портрет принца


10:07 Трагедия на Вахова


06:07 Эквадор до конца июля выдаст основателя Wikileaks британским властям


06:07 За сутки в Иране произошли три мощных землетрясения


06:07 В ЮАР неизвестные расстреляли таксистов: много жертв


06:07 В США арестована будущая невестка Меган Маркл


06:07 В Киргизии погиб журналист Радио Свобода


Актуальные новости и события Хабаровского края.