Полиция просит водителей соблюдать правила, быть внимательными и взаимовежливыми

На совещании, прошедшем в администрации Приморского края, представители ГИБДД подтвердили готовность скоростной дороги поселок Новый – Де-Фриз- Седанка – Патрокл к открытию. Требования ГИБДД дорожными службами выполнены. Дорога соответствует существующим нормам и правилам и отвечает требованиям безопасности. Таким образом, к открытым сегодня мосту через бухту Золотой Рог и низководному мосту Де-Фриз - Седанка прибавляется еще и крайне нужная для краевой столицы автодорога.
Госавтоинспекция обращает внимание жителей и гостей города: на участке дороги поселок Новый – Де-Фриз - Седанка – Патрокл отсутствуют пешеходные и велосипедные дорожки. Велосипедисты, согласно Правилам дорожного движения, имеют право выезжать на проезжую часть только по достижении 14-летнего возраста, следовать по ходу движения транспортных средств по краю проезжей части как можно правее в один ряд. В колонне велосипедисты могут передвигаться в группе численностью не более 10 человек. Трасса сложная: дорога извилистая, поэтому просим участников движения быть внимательными, аккуратными и соблюдать правила безопасности.
Пресс-служба УМВД России по Приморскому краю
Khabara.Ru
мосту, Седанка, ГИБДД, сегодня, отвечает, через, открытым, образом, Таким, требованиям, безопасности, бухту, краевой, столицы, автодорога, нужная, крайне, Золотой, низководному, прибавляется

Примечание: При комментировании материала Хабаровский край просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 24.04.2018
Сводка событий

11:04 С банкиров запросили за проверку


11:04 Полиция выяснила личность наехавшего на пешеходов в Торонто водителя – СМИ


11:04 Международная окололунная орбитальная станция будет строиться без России


11:04 Джордж Буш-старший госпитализирован


11:04 Возвращение «Евразийской интеграции»: у Рогозина снова говорили о ПМР


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Актуальные новости и события Хабаровского края.