Александр Григорян: «Моя команда разделилась на группы игроков»

14.08.12 01:15
Александр Григорян: «Моя команда разделилась на группы игроков»

Александр Григорян: «Моя команда разделилась на группы игроков»

Александр Григорян: «Моя команда разделилась на группы игроков»

Материалы послематчевой пресс-конференции
Предлагаем Вашему вниманию материалы послематчевой пресс-конференции главных тренеров ФК "СКА-Энергия" А.Григоряна и ФК "Металлург-Кузбасс" В.Федотова.Александр Григорян, главный тренер ФК "СКА-Энергия":- Мы совершенно не выполнили план на игру. Он не удался. Были очень пассивны. Лучше бы мы играли в равном составе, потому что те задумки, которые планировал внести во втором тайме с учетом удаления у хозяев при игре 9 на 9 без учета вратарей, осуществить не получилось.
План остается планом, а по факту мы выглядели очень инертно в атаке. Для меня эта игра имела колоссальное значение. Мы на выезде еще ни разу не выиграли в информативном плане. Можно раз сыграть неудачно или два, но три – нельзя. По горячим следам я могу точно утверждать без всякого детального анализа то, что у нас команда разделилась на группу игроков, одна из которых здорово играет дома – домашние футболисты, я их называю «цитрусовые» - они не способны на такую же самоотдачу на выезде. Хорошо или плохо то, что я это узнал? Для себя хорошо, что я это выяснил. А вот сам факт, что есть домашние и выездные игроки – плохо.
Практика показывает, что в таких ситуациях надо считаться. Это не значит, что теперь кого-то из футболистов надо зачехлить. Просто информацию надо переработать и внести коррективы.Владимир Федотов, главный тренер ФК «Металлург-Кузбасс»:- Победа выстраданная. При полной самоотдаче ребят. Третья игра дома и мы опять остаемся в меньшинстве. Надо проанализировать: случайно это или нет. Плюс команды в том, что она всегда играет «за того парня». Она не разваливается. Только этим, такой беззаветной самоотверженностью, мы сейчас и можем брать очки. Может, в каком-то плане, наша игра была неказистая, но мы настраивали ребят на такую игру. Что-то получилось, а что-то нет. Но в предыдущих матчах играя лучше, мы не могли забить гол и одержать победу, хотя моменты были более явные. Но в мире бывает все: одна дверь закрывается, другая – открывается.- Игрой Голубева остались довольны?
- Мы знаем его возможности. Он делал то, что в силах делать. Пытался, боролся, цеплялся. Думаю, надо спросить у защитников соперника: довольны они его игрой или нет? Им, наверняка, тоже было не просто, они прилагали максимум усилий в борьбе с ним. По крайней мере, Голубев дает объем. Его задача была оставлять мячи в этой зоне, чтобы их дальше подбирали наши игроки.- Три удаления подряд дома все-таки чем-то объясняются или это стечение обстоятельств?
- Надо анализировать. Хотя мы пытаемся успокоить ребят, чтобы они получали удовольствие от футбола. Нужно играть с «горячим сердцем и холодной головой». Ребята только еще получают этот бесценный опыт. Для некоторых это дебют в первой лиге. Учимся, развиваемся, будем делать выводы.- Подвижки в финансовом вопросе есть?
- Давайте, может, не будем уже об этом? Мы об этом все время говорим-говорим…Вы вот все время мне эти вопросы задаете, они как-то в воздухе повисают и…Все про это все знают. Пытаемся, работаем. Кто-то помогает, кто-то нет…Потом читаешь просто и опять: «Владимир жалуется». Да не жалуемся мы. Ребята показывают и говорят, что «наше дело играть в футбол». Добывать нам пропитание – дело руководства.А. Григорян, главный тренер ФК «СКА-Энергия»:
- В такой ситуации сейчас половина команд первой лиги. У кого-то она более, у кого-то менее…Источник: Официальный сайт ФК "Металлург-Кузбасс" (Новокузнецк)
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

20:07 Стало известно о причастности задержанной в США российской "шпионки" к украинцам


16:07 Краевые соревнования по пожарно-прикладному спорту прошли среди добровольных пожарных дружин


16:07 Трагедия в Миссури: среди 17 погибших семья из девяти человек


12:07 Владимир Колокольцев принял участие в заседании Совета министров внутренних дел государств – участников СНГ


12:07 Владимир Колокольцев и руководители правоохранительных органов стран СНГ подписали межгосударственный Протокол


12:07 В Баку Владимир Колокольцев провел рабочую встречу с Калмуханбетом Касымовым


12:07 Форвард сборной Хорватии отказался от серебряной медали ЧМ-2018


12:07 ФСБ ищет американских шпионов в Роскосмосе


12:07 Стало известно, как подозреваемым в отравлении Скрипалей удалось покинуть Великобританию


12:07 Пытки в тюрьмах


12:07 Принцы подвели бабушку: Уильям и Гарри и отказались встречаться с Трампом


12:07 Нападение с ножом на пассажиров в Германии: ранены 14 человек


12:07 Израиль нанес удары по 68 объектам ХАМАС в секторе Газа


Новости спорта Хабаровска. Спортивные события и мероприятия города Хабаровска.