Отголоски сахалинского землетрясения почувствовали в Хабаровском крае

Эпицентр землетрясения магнитудой 7.6 баллов находился в 360 километрах восточнее Южно-Сахалинска и залегал на глубине 600 километров.
Его отголоски ощутили в нескольких регионах Дальнего Востока, в том числе и в Хабаровском крае.
Но, как сообщают спасательные службы, причин для беспокойства у населения нет.
«Небольшие толчки 1-2 балла могли ощущаться в населенных пунктах соседних с Сахалинской областью территорий. Это были остаточные явления и угрозы для жизни и здоровья граждан они не представляли. Эпицентр землетрясения находился очень глубоко и далеко от нашего региона. Правительство Хабаровского края было оповещено о случившемся и держало ситуацию на контроле», - сообщил начальник смены дежурно-диспетчерской службы Правительства Хабаровского края Валерий Захаров.
Khabara.Ru
беспокойства, причин, служб, оперативных, информации, службы, Эпицентр, находился, Хабаровского, землетрясения, очень, представляли, глубоко, Захаров, далеко, граждан, жизни, остаточные

Примечание: При комментировании материала Новости Хабаровска просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 27.04.2018
Сводка событий

11:04 В Хабаровске сотрудники полиции поздравили воспитанников подшефного детского дома с юбилеем учреждения


10:04 Анонс событий Хабаровска на 27 апреля (пятница)


10:04 ФСБ сообщила о нейтрализации 12 бандитов с 21 по 24 апреля


10:04 Трамп поздравил Помпео с получением поста госсекретаря


10:04 Станцию «Невский проспект» закрыли


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Городские новости на сегодня, главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска, происшествия и аварии.