В селе Рощино раскрыта квартирная кража

50-летняя женщина стала заложницей собственной беспечности. Утром, уйдя из дома, хозяйка положила ключи под коврик у двери. Разумеется, подобный тайник вскоре «рассекретил» нечистый на руку злоумышленник.
Без труда открыв чужую дверь, вор проник в жилище и похитил оттуда DVD-проигрыватель. После этого визитер закрыл дверь, положил ключи на прежнее место и отправился восвояси.
Вечером вернувшаяся хозяйка обнаружила пропажу бытовой техники и позвонила в полицию.
Стражи порядка задержали домушника, однако вернуть потерпевшей украденное не удалось: похититель продал проигрыватель за бесценок случайному прохожему.
В настоящее время в отношении наблюдательного приморца возбуждено уголовное дело по факту тайного хищения чужого имущества, наказанием за которое может стать лишение свободы на срок до шести лет.
Khabara.Ru
подобный, Разумеется, двери, тайник, вскоре, злоумышленник, нечистый, «рассекретил», коврик, ключи, заложницей, стала, женщина, собственной, беспечности, положила, хозяйка, Утром, летняя

Примечание: При комментировании материала Хабаровский край просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 26.04.2018
Сводка событий

20:04 В Индии школьный автобус столкнулся с поездом, погибли 13 детей


18:04 В Качканаре работникам завода «Металлист» полностью погасили долги по зарплате


18:04 В Башкирии волонтеры объявили о пропаже 10-летнего мальчика


17:04 Хабаровск затянуло дымом


17:04 В ОМВД России по Амурскому району состоялся строевой смотр личного состава в связи с переходом на летнюю форму одежды


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Актуальные новости и события Хабаровского края.