Во Владивостоке полицейские изъяли у молодых людей наркотикосодержащее вещество

На острове Русский при осуществлении охраны мест отдыха граждан наряд патрульно-постовой службы заметил двоих молодых людей, которые, завидев полицейских, стали неадекватно себя вести. Парни на пляже были на мопеде и в тот момент, когда сотрудники направлялись в их сторону, пытались спрятать пачку сигарет в бардачок под сидение, чем и вызвали подозрения у сотрудников.
При проверке документов постовые попросили достать пачку и показать ее содержимое. Молодые люди, осознав всю серьезность дела, не стали сопротивляться полицейским и показали содержимое пачки. В ней находились пакетики с остатками наркотического вещества зеленого цвета. Молодые люди были направлены на медицинское освидетельствование, а подозрительное вещество на экспертизу.
После проведения обследования сотрудники полиции составили на владельцев наркотических веществ административный протокол по статье 6.8 Административного кодекса РФ «Незаконный оборот наркотических средств или их аналогов, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические вещества или психотропные вещества», который влечет административный штраф до 5 тысяч рублей.
Руководство городского управления полиции напоминает, что за приобретение, употребление, хранение и распространение наркотических веществ грозит не только административное, но и уголовное наказание.
Пресс-служба УМВД России по г. Владивостоку
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

В Хабаровске резко возросло число случаев заражения энтеровирусной инфекцией и серозно-вирусным менингитомВ Хабаровске на прошлой неделе зарегистрировано 78 случаев энтеровирусной инфекции, а также 4 случая серозно-вирусного менингита. В жаркие дни люди пренебрегают запретами, купаются в открытых водоемах, не соблюдают питьевой режим. 🌡 Характерные симптомы заболевания: температура до 39-40 градусов, болевой синдром различной локализации, рвота, жидкий стул.

В Хабаровске возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб мужчинаСледственным управлением УМВД России по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 264 «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

15:07 В Хабаровске резко возросло число случаев заражения энтеровирусной инфекцией и серозно-вирусным менингитом


15:07 23 июля на ремонт городских дорог вышло 10 механизированных бригад


14:07 В Хабаровске сотрудники полиции провели профилактическую акцию «Береги велосипед»


14:07 В Хабаровске возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб мужчина


14:07 В Городе юности сотрудники полиции провели профилактическую беседу в пришкольном лагере «Открытие»


14:07 Стрельба в Торонто: убийца расстрелял 14 человек и погиб


12:07 Швеция охвачена лесными пожарами из-за самого жаркого июля в истории


12:07 В Эстонии раскрыли сеть «агентов влияния»


12:07 Будущему королю Британии исполнилось 5 лет: опубликован новый официальный портрет принца


10:07 Трагедия на Вахова


06:07 Эквадор до конца июля выдаст основателя Wikileaks британским властям


06:07 За сутки в Иране произошли три мощных землетрясения


06:07 В ЮАР неизвестные расстреляли таксистов: много жертв


Актуальные новости и события Хабаровского края.