Судебными приставами хабаровского района приостановлена деятельность цеха розлива воды в поселке корфовский

Судебными приставами хабаровского района приостановлена деятельность цеха розлива воды в поселке корфовский

Судебным приставом-исполнителем отдела судебных приставов по Хабаровскому району в рамках исполнительного производства, возбужденного на основании постановления суда Железнодорожного района г. Хабаровска, 10 августа 2012 г. была приостановлена деятельность цеха розлива бутилированной воды ООО «Д» в поселке Корфовский.
При проведении административного расследования 25 июля работниками отдела санитарного надзора Управления Роспотребнадзора по Хабаровскому краю по результатам исследования качества питьевой воды артезианскоф ТМ «Аннинской», разливаемой в данном цехе, было установлено, что бутилированная питьевая вода, отобранная для исследования в этот день, не соответствует требованиям «Единых санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)». В частности, количество микробов, в ней превышает норму в два раза, немного выше нормы содержание нитратов. Кроме того, в воде обнаружены глюкозоположительные бактерии, которых в норме быть не должно. Административное расследование проводилось по факту пищевого отравления детей.
Несмотря на то, что директор ООО «Д» вину не признавал и утверждал, что питьевая вода соответствует установленным требованиям, суд решил признать предприятие виновным в совершении административного правонарушения и назначить наказание в виде административного приостановления деятельности цеха розлива бутилированной воды в п. Корфовский на 60 суток.
В соответствии с этим постановлением суда деятельность цеха и была приостановлена судебным приставом-исполнителем; два входа в цех опечатаны; представителю ООО «Д» вручено предупреждение об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ за неисполнение решения суда.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

В Хабаровске резко возросло число случаев заражения энтеровирусной инфекцией и серозно-вирусным менингитомВ Хабаровске на прошлой неделе зарегистрировано 78 случаев энтеровирусной инфекции, а также 4 случая серозно-вирусного менингита. В жаркие дни люди пренебрегают запретами, купаются в открытых водоемах, не соблюдают питьевой режим. 🌡 Характерные симптомы заболевания: температура до 39-40 градусов, болевой синдром различной локализации, рвота, жидкий стул.

В Хабаровске возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб мужчинаСледственным управлением УМВД России по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 264 «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

14:07 В Хабаровске сотрудники полиции провели профилактическую акцию «Береги велосипед»


14:07 В Хабаровске возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб мужчина


14:07 В Городе юности сотрудники полиции провели профилактическую беседу в пришкольном лагере «Открытие»


14:07 Стрельба в Торонто: убийца расстрелял 14 человек и погиб


12:07 Швеция охвачена лесными пожарами из-за самого жаркого июля в истории


12:07 В Эстонии раскрыли сеть «агентов влияния»


12:07 Будущему королю Британии исполнилось 5 лет: опубликован новый официальный портрет принца


10:07 Трагедия на Вахова


06:07 Эквадор до конца июля выдаст основателя Wikileaks британским властям


06:07 За сутки в Иране произошли три мощных землетрясения


06:07 В ЮАР неизвестные расстреляли таксистов: много жертв


06:07 В США арестована будущая невестка Меган Маркл


06:07 В Киргизии погиб журналист Радио Свобода


Новости организаций и компаний города Хабаровска