В Хабаровском крае женщина предстанет перед судом за оскорбление полицейских

Дальневосточным следственным управлением на транспорте СК России завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летней жительницы г. Комсомольска-на-Амуре. Женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти). Об этом Khabara.ru сообщили в Дальневосточном следственном управлении на транспорте СК России.
Как установлено следствием, в начале июля 2012 года обвиняемая после празднования семейного торжества в городе Хабаровске возвращалась в родной город. В помещении железнодорожного вокзала станции Хабаровск-1, находясь в состоянии алкогольного опьянения, она начала громко выражаться нецензурной бранью. Двое полицейских Хабаровского линейного управления  МВД России на транспорте, мужчина и женщина, пресекая совершаемое административное правонарушение, провели обвиняемую в дежурную часть линейного управления, где она  в присутствии посторонних высказала в адрес обоих сотрудников полиции грубую нецензурную брань, унижающую честь и достоинство представителей власти.
В настоящее время обвинительное заключение по уголовному делу утверждено прокурором и дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
Khabara.Ru
транспорте, России, Дальневосточном, следственном, управлении, сообщили, Khabara, представителя, установлено, власти, начале, семейного, торжества, празднования, после, оскорбление


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Новости Хабаровска - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 23.04.2018

Сводка событий

17:04 Терпение дальневосточных мостовиков лопнуло: три месяца без денег


17:04 Роспотребнадзор назвал число россиян пострадавших от клещей


17:04 Китайские туристы погибли в автокатастрофе в КНДР


17:04 Жителя Хабаровского края осудили за 11 килограммов наркотиков и оружие


17:04 Женщина упала на рельсы в минском метро


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Городские новости на сегодня, главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска, происшествия и аварии.