Оперативная обстановка по Хабаровскому краю с 16 по 17 августа 2012 год

Оперативная обстановка по Хабаровскому краю с 16 по 17 августа 2012 год
По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 653 сообщения о происшествиях и преступлениях, возбуждено 27 уголовных дел, из которых раскрыто – 18. Об этом РИА «Khabara.Ru» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.
Задержаны 9 человек, находившихся в розыске за совершение преступлений, 2 из которых арестованы.
10 краж зафиксировали стражи правопорядка за прошедшие сутки, 2 из которых раскрыты по горячим следам. В дежурную часть ОП № 3 г. Хабаровска поступило заявление от 25-летнего хабаровчанина о том, что неизвестный преступник в автобусе 73 маршрута в районе остановки «Флегонтова», расположенной по ул. Павла Морозова, покушался похитить кошелек с денежными средствами. За совершение преступления ОУР задержан житель Южного округа г. Хабаровска, в отношении которого избрана мера пресечения - подписка о невыезде.
По материалам проверки ОУР возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (Кража) в отношении безработного хабаровчанина, который незаконно проник на территорию «Военного санатория», расположенного по ул. Санаторная и похитил имущество одного из предприятий города на сумму около 17 000 рублей. В отношении злоумышленника избрана мера пресечения – подписка о невыезде.
В Хабаровском районе совершен грабеж. В 02-00 неизвестный преступник, находясь в доме по ул. Воронежская с применением насилия не опасного для жизни и здоровья открыто похитил имущество заявителя –золотые украшения. Ущерб составил более 11000 рублей. За совершение преступления ОБОП УУР УМВД России по краю совместно с СОБР УМВД России по краю и УВО задержан 26-летней житель пос. Березовка. Молодой человек нигде не работает и уже имеет судимость за подобное преступление, в настоящее время он водворен в ИВС в порядке ст. 91 УПК РФ.
В Нанайском районе за незаконную рубку лесных насаждений, имевшую место в нескольких выделах кварталов Иннокентьевского участкового лесничества, ОБОП УУР задержан мужчина,1972 г.р., в отношении которого избрана мера пресечения - арест.
В Бикинском районе по материалам проверки ОУР возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ (Незаконное хранение наркотических средств) в отношении жителя г. Бикин, у которого при досмотре изъято наркотическое средство – марихуана в количестве около 37 разовых доз. В отношении нарушителя правопорядка избрана мера пресечения - подписка о невыезде.
За прошедшие сутки сотрудниками полиции проверено 420 единиц автомототранспорта. Выявлено 2625 административных правонарушений.
Khabara.Ru
Хабаровскому, России, которых, уголовных, возбуждено, раскрыто, службе, сообщили, «Khabara, преступлениях, пресс, сообщения, органов, частей, дежурных, внутренних, прошедшие, сведениям

Примечание: При комментировании материала Хабаровский край просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 24.04.2018
Сводка событий

11:04 С банкиров запросили за проверку


11:04 Полиция выяснила личность наехавшего на пешеходов в Торонто водителя – СМИ


11:04 Международная окололунная орбитальная станция будет строиться без России


11:04 Джордж Буш-старший госпитализирован


11:04 Возвращение «Евразийской интеграции»: у Рогозина снова говорили о ПМР


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Актуальные новости и события Хабаровского края.