Оперативная обстановка по Хабаровскому краю с 16 по 17 августа 2012 год

Оперативная обстановка по Хабаровскому краю с 16 по 17 августа 2012 год
По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 653 сообщения о происшествиях и преступлениях, возбуждено 27 уголовных дел, из которых раскрыто – 18. Об этом РИА «Khabara.Ru» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.
Задержаны 9 человек, находившихся в розыске за совершение преступлений, 2 из которых арестованы.
10 краж зафиксировали стражи правопорядка за прошедшие сутки, 2 из которых раскрыты по горячим следам. В дежурную часть ОП № 3 г. Хабаровска поступило заявление от 25-летнего хабаровчанина о том, что неизвестный преступник в автобусе 73 маршрута в районе остановки «Флегонтова», расположенной по ул. Павла Морозова, покушался похитить кошелек с денежными средствами. За совершение преступления ОУР задержан житель Южного округа г. Хабаровска, в отношении которого избрана мера пресечения - подписка о невыезде.
По материалам проверки ОУР возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (Кража) в отношении безработного хабаровчанина, который незаконно проник на территорию «Военного санатория», расположенного по ул. Санаторная и похитил имущество одного из предприятий города на сумму около 17 000 рублей. В отношении злоумышленника избрана мера пресечения – подписка о невыезде.
В Хабаровском районе совершен грабеж. В 02-00 неизвестный преступник, находясь в доме по ул. Воронежская с применением насилия не опасного для жизни и здоровья открыто похитил имущество заявителя –золотые украшения. Ущерб составил более 11000 рублей. За совершение преступления ОБОП УУР УМВД России по краю совместно с СОБР УМВД России по краю и УВО задержан 26-летней житель пос. Березовка. Молодой человек нигде не работает и уже имеет судимость за подобное преступление, в настоящее время он водворен в ИВС в порядке ст. 91 УПК РФ.
В Нанайском районе за незаконную рубку лесных насаждений, имевшую место в нескольких выделах кварталов Иннокентьевского участкового лесничества, ОБОП УУР задержан мужчина,1972 г.р., в отношении которого избрана мера пресечения - арест.
В Бикинском районе по материалам проверки ОУР возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ (Незаконное хранение наркотических средств) в отношении жителя г. Бикин, у которого при досмотре изъято наркотическое средство – марихуана в количестве около 37 разовых доз. В отношении нарушителя правопорядка избрана мера пресечения - подписка о невыезде.
За прошедшие сутки сотрудниками полиции проверено 420 единиц автомототранспорта. Выявлено 2625 административных правонарушений.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

13:01 В краевом центре сотрудники полиции с поличным задержали подозреваемых в серии квартирных краж


13:01 Водолазная группа МЧС направилась в село Троицкое для обследования найденного в Амуре автомобиля


12:01 В Хабаровском крае усилены меры ветеринарного контроля в связи со вспышкой ящура в Приморье


12:01 В Комсомольске-на-Амуре направленно в суд уголовное дело по факту мошенничества в сфере сделок с недвижимостью


12:01 МЧС России: в связи с планируемыми работами по подрыву грунта в районе реки Бурея жителям необходимо соблюдать меры безопасности!


12:01 Стало известно о визите Порошенко в Израиль


12:01 Появились фото непристегнутого принца Филиппа за рулем


12:01 Посол Франции рассказала о негативном влиянии убийства Гандзюк на имидж Украины


12:01 Не опять, а снова: в поезде "Укрзализныци" оборвалась верхняя полка с пассажиром


12:01 Нажми и молись: Папа Римский заявил о запуске персонального сайта для молитв


12:01 На популярную украинскую группу подали иск в суд


12:01 На одной из столичных улиц было обнаружено тело мужчины с ранением в сердце


12:01 На Закарпатье мужчина выстрелил себе в голову и умер


Актуальные новости и события Хабаровского края.