Пресс-релизы

С долгами за границу не пустят

Около 800 должников – жителей Хабаровского края в этом году не могли выехать за границу. На сегодняшний день судебными приставами-исполнителями Хабаровского края им был ограничен выезд за пределы Российской Федерации за несвоевременное исполнение обязательств, возложенных на них судом.
Как показывает практика, указанная мера принудительного исполнения особенно действенна в дни летних отпусков, поскольку именно в этот период времени увеличивается количество граждан, обратившихся в УФССП России по Хабаровскому краю с намерениями оплатить задолженность по судебным решениям, а также по постановлениям специально уполномоченных органов.
Так, в период летних отпусков этого года 30 должников-граждан края, узнав о наложенном на них временном ограничении выезда за пределы Российской Федерации, оплатили имеющуюся задолженность.
При наложении мер принудительного воздействия на должника в виде ограничения выезда за границу в меньшей мере учитывается размер имеющегося долга, а в большей мере его социальная значимость (например – задолженность по алиментам).
Управление Федеральной службы судебных приставов по Хабаровскому краю напоминает, что информацию о задолженности Вы можете узнать на официальном Интернет-сайте Управления http://www.r27.fssprus.ru на информационном сервисе «Банк данных исполнительных производств», расположенном на главной странице сайта. Более подробную информацию о задолженности или о наложении временного ограничения на выезд за пределы Российской Федерации вы можете получить у дежурного судебного пристава, позвонив по телефону 8 914 218 41 09.

Пресс-служба УФССП России
по Хабаровскому краю
Khabara.Ru
задолженность, Хабаровскому, Федерации, Российской, пределы, период, УФССП, можете, принудительного, информацию, задолженности, летних, отпусков, выезд, ограничения, Хабаровского, России


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Пресс-релизы - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 22.04.2018

Сводка событий

16:04 В результате урагана в Москве пострадало 17 человек, погиб ребенок


16:04 В Рыбинске во время дождя рухнула крыша супермаркета


16:04 «ОМОН — это диагноз»: изнанка службы в отряде особого назначения


16:04 30 залпов прогремит в День Победы


14:04 Умерла самая старая женщина планеты


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Новости организаций и компаний города Хабаровска