С долгами за границу не пустят

Около 800 должников – жителей Хабаровского края в этом году не могли выехать за границу. На сегодняшний день судебными приставами-исполнителями Хабаровского края им был ограничен выезд за пределы Российской Федерации за несвоевременное исполнение обязательств, возложенных на них судом.
Как показывает практика, указанная мера принудительного исполнения особенно действенна в дни летних отпусков, поскольку именно в этот период времени увеличивается количество граждан, обратившихся в УФССП России по Хабаровскому краю с намерениями оплатить задолженность по судебным решениям, а также по постановлениям специально уполномоченных органов.
Так, в период летних отпусков этого года 30 должников-граждан края, узнав о наложенном на них временном ограничении выезда за пределы Российской Федерации, оплатили имеющуюся задолженность.
При наложении мер принудительного воздействия на должника в виде ограничения выезда за границу в меньшей мере учитывается размер имеющегося долга, а в большей мере его социальная значимость (например – задолженность по алиментам).
Управление Федеральной службы судебных приставов по Хабаровскому краю напоминает, что информацию о задолженности Вы можете узнать на официальном Интернет-сайте Управления http://www.r27.fssprus.ru на информационном сервисе «Банк данных исполнительных производств», расположенном на главной странице сайта. Более подробную информацию о задолженности или о наложении временного ограничения на выезд за пределы Российской Федерации вы можете получить у дежурного судебного пристава, позвонив по телефону 8 914 218 41 09.

Пресс-служба УФССП России
по Хабаровскому краю
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

13:01 В Хабаровске назначен новый председатель городского совета по предпринимательству


13:01 Более двухсот предложений от жителей Хабаровского края уже поступило для формирования Национальной программы развития Дальнего Востока


13:01 В краевом центре сотрудники полиции с поличным задержали подозреваемых в серии квартирных краж


13:01 Водолазная группа МЧС направилась в село Троицкое для обследования найденного в Амуре автомобиля


12:01 В Хабаровском крае усилены меры ветеринарного контроля в связи со вспышкой ящура в Приморье


12:01 В Комсомольске-на-Амуре направленно в суд уголовное дело по факту мошенничества в сфере сделок с недвижимостью


12:01 МЧС России: в связи с планируемыми работами по подрыву грунта в районе реки Бурея жителям необходимо соблюдать меры безопасности!


12:01 Стало известно о визите Порошенко в Израиль


12:01 Появились фото непристегнутого принца Филиппа за рулем


12:01 Посол Франции рассказала о негативном влиянии убийства Гандзюк на имидж Украины


12:01 Не опять, а снова: в поезде "Укрзализныци" оборвалась верхняя полка с пассажиром


12:01 Нажми и молись: Папа Римский заявил о запуске персонального сайта для молитв


12:01 На популярную украинскую группу подали иск в суд


Новости организаций и компаний города Хабаровска