С долгами за границу не пустят

Около 800 должников – жителей Хабаровского края в этом году не могли выехать за границу. На сегодняшний день судебными приставами-исполнителями Хабаровского края им был ограничен выезд за пределы Российской Федерации за несвоевременное исполнение обязательств, возложенных на них судом.
Как показывает практика, указанная мера принудительного исполнения особенно действенна в дни летних отпусков, поскольку именно в этот период времени увеличивается количество граждан, обратившихся в УФССП России по Хабаровскому краю с намерениями оплатить задолженность по судебным решениям, а также по постановлениям специально уполномоченных органов.
Так, в период летних отпусков этого года 30 должников-граждан края, узнав о наложенном на них временном ограничении выезда за пределы Российской Федерации, оплатили имеющуюся задолженность.
При наложении мер принудительного воздействия на должника в виде ограничения выезда за границу в меньшей мере учитывается размер имеющегося долга, а в большей мере его социальная значимость (например – задолженность по алиментам).
Управление Федеральной службы судебных приставов по Хабаровскому краю напоминает, что информацию о задолженности Вы можете узнать на официальном Интернет-сайте Управления http://www.r27.fssprus.ru на информационном сервисе «Банк данных исполнительных производств», расположенном на главной странице сайта. Более подробную информацию о задолженности или о наложении временного ограничения на выезд за пределы Российской Федерации вы можете получить у дежурного судебного пристава, позвонив по телефону 8 914 218 41 09.

Пресс-служба УФССП России
по Хабаровскому краю
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

В Хабаровске резко возросло число случаев заражения энтеровирусной инфекцией и серозно-вирусным менингитомВ Хабаровске на прошлой неделе зарегистрировано 78 случаев энтеровирусной инфекции, а также 4 случая серозно-вирусного менингита. В жаркие дни люди пренебрегают запретами, купаются в открытых водоемах, не соблюдают питьевой режим. 🌡 Характерные симптомы заболевания: температура до 39-40 градусов, болевой синдром различной локализации, рвота, жидкий стул.

В Хабаровске возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб мужчинаСледственным управлением УМВД России по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 264 «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

15:07 В Хабаровске резко возросло число случаев заражения энтеровирусной инфекцией и серозно-вирусным менингитом


15:07 23 июля на ремонт городских дорог вышло 10 механизированных бригад


14:07 В Хабаровске сотрудники полиции провели профилактическую акцию «Береги велосипед»


14:07 В Хабаровске возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб мужчина


14:07 В Городе юности сотрудники полиции провели профилактическую беседу в пришкольном лагере «Открытие»


14:07 Стрельба в Торонто: убийца расстрелял 14 человек и погиб


12:07 Швеция охвачена лесными пожарами из-за самого жаркого июля в истории


12:07 В Эстонии раскрыли сеть «агентов влияния»


12:07 Будущему королю Британии исполнилось 5 лет: опубликован новый официальный портрет принца


10:07 Трагедия на Вахова


06:07 Эквадор до конца июля выдаст основателя Wikileaks британским властям


06:07 За сутки в Иране произошли три мощных землетрясения


06:07 В ЮАР неизвестные расстреляли таксистов: много жертв


Новости организаций и компаний города Хабаровска