Сотрудники ФСБ и ОРЧ собственной безопасности УМВД России по Приморскому краю задержали нечистого на руку полицейского

В отношении оперуполномоченного уголовного розыска возбуждено уголовное дело.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий в рамках расследования уголовного дела по ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов), выяснилось, что после обыска, проведенного сотрудниками полиции, из квартиры пропали деньги и пневматическое ружье.
16 августа 2012 года после проведенных оперативных мероприятий, оперуполномоченный отдела полиции был задержан сотрудниками УФСБ по Приморскому краю и ОРЧ собственной безопасности УМВД России по Приморскому краю по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст. 161 ч.2 (грабеж). В отношении задержанного избрана мера пресечения – арест (в порядке статьи ст. 91 УПК РФ).
В настоящее время начальником УМВД России по г. Владивостоку назначено проведение служебной проверки. По ее итогам к строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены ряд руководителей отдела полиции. За ненадлежащую организацию работы по воспитанию личного состава начальник отдела полиции будет уволен из органов внутренних дел, заместителю начальника объявлен строгий выговор.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

В Хабаровске резко возросло число случаев заражения энтеровирусной инфекцией и серозно-вирусным менингитомВ Хабаровске на прошлой неделе зарегистрировано 78 случаев энтеровирусной инфекции, а также 4 случая серозно-вирусного менингита. В жаркие дни люди пренебрегают запретами, купаются в открытых водоемах, не соблюдают питьевой режим. 🌡 Характерные симптомы заболевания: температура до 39-40 градусов, болевой синдром различной локализации, рвота, жидкий стул.

В Хабаровске возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб мужчинаСледственным управлением УМВД России по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 264 «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

14:07 В Хабаровске сотрудники полиции провели профилактическую акцию «Береги велосипед»


14:07 В Хабаровске возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб мужчина


14:07 В Городе юности сотрудники полиции провели профилактическую беседу в пришкольном лагере «Открытие»


14:07 Стрельба в Торонто: убийца расстрелял 14 человек и погиб


12:07 Швеция охвачена лесными пожарами из-за самого жаркого июля в истории


12:07 В Эстонии раскрыли сеть «агентов влияния»


12:07 Будущему королю Британии исполнилось 5 лет: опубликован новый официальный портрет принца


10:07 Трагедия на Вахова


06:07 Эквадор до конца июля выдаст основателя Wikileaks британским властям


06:07 За сутки в Иране произошли три мощных землетрясения


06:07 В ЮАР неизвестные расстреляли таксистов: много жертв


06:07 В США арестована будущая невестка Меган Маркл


06:07 В Киргизии погиб журналист Радио Свобода


Актуальные новости и события Хабаровского края.