Взыскатель оказался должником

Взыскатель оказался должником

Судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по Железнодорожному району г. Хабаровска взыскал пять миллионов рублей с одного предприятия в пользу другого, которое тоже оказалось должником.
Когда в отдел поступил исполнительный документ о взыскании суммы долга с авиакомпании «О» в пользу негосударственного учреждения «Аэроклуб» 5 млн. 134 тыс. 059 рублей, было установлено, что взыскатель в то же время является и должником перед федеральным бюджетом по уплате налогов, обязательных платежей в пользу Пенсионного фонда и Фонда социального страхования Российской Федерации еще одним предприятием. Имущества, на которое могло быть обращено взыскание у аэроклуба не имелось; денежные средства на счетах в кредитных учреждениях отсутствовали.
В ходе проведения исполнительных действия в рамках исполнительного производства о взыскании суммы долга с авиакомпании в пользу аэроклуба судебным приставом-исполнителем были получены сведения о наличии у авиакомпании денежных средств на принадлежащих ей счетах в банке. На указанные денежные средства был наложен арест.
После поступления списанных со счетов авиакомпании в пользу взыскателя-аэроклуба денежных средств на депозитный счет отдела судебных приставов, на них, в свою очередь, был наложен арест и обращено взыскание задолженности теперь уже должника-аэроклуба.
Пресс-служба УФССП России
по Хабаровскому краю
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

В Хабаровске резко возросло число случаев заражения энтеровирусной инфекцией и серозно-вирусным менингитомВ Хабаровске на прошлой неделе зарегистрировано 78 случаев энтеровирусной инфекции, а также 4 случая серозно-вирусного менингита. В жаркие дни люди пренебрегают запретами, купаются в открытых водоемах, не соблюдают питьевой режим. 🌡 Характерные симптомы заболевания: температура до 39-40 градусов, болевой синдром различной локализации, рвота, жидкий стул.

В Хабаровске возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб мужчинаСледственным управлением УМВД России по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 264 «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

15:07 Сегодня, 23 июля, в Хабаровске на маршруты вышло 717 единиц пассажирских транспортных средств: 658 автобусов, 39 трамваев, 20 троллейбусов


15:07 В Хабаровске резко возросло число случаев заражения энтеровирусной инфекцией и серозно-вирусным менингитом


15:07 23 июля на ремонт городских дорог вышло 10 механизированных бригад


14:07 В Хабаровске сотрудники полиции провели профилактическую акцию «Береги велосипед»


14:07 В Хабаровске возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб мужчина


14:07 В Городе юности сотрудники полиции провели профилактическую беседу в пришкольном лагере «Открытие»


14:07 Стрельба в Торонто: убийца расстрелял 14 человек и погиб


12:07 Швеция охвачена лесными пожарами из-за самого жаркого июля в истории


12:07 В Эстонии раскрыли сеть «агентов влияния»


12:07 Будущему королю Британии исполнилось 5 лет: опубликован новый официальный портрет принца


10:07 Трагедия на Вахова


06:07 Эквадор до конца июля выдаст основателя Wikileaks британским властям


06:07 За сутки в Иране произошли три мощных землетрясения


Новости организаций и компаний города Хабаровска