Полицейские Приморья выясняют обстоятельства смерти шестиклассника из Анучинского района

18 августа около 12 часов ночи в Дежурную часть ОМВД России по Анучинскому району поступило сообщение местного жителя о том, что около шести часов вечера его 12-летний сын ушел из дома и до настоящего времени его место нахождения не известно. Отец также рассказал, что, по имеющейся у него информации, сын отправился гулять с друзьями.
На поиски школьника был поднят личный состав анучинской полиции, организована проверка местности, опрос возможных свидетелей.
Сегодня около восьми часов утра сотрудники полиции обнаружили тело мальчика в окрестностях села. Предположительно, ребенок умер вследствие интоксикации: 6-классник отравился газом из баллончика.
В настоящее время оперативники проводят комплекс мероприятий, направленный на установление подробных причин и обстоятельств, приведших к трагедии.
Khabara.Ru
около, часов, летний, вечера, шести, настоящего, место, известно, нахождения, жителя, времени, сообщение, России, часть, Дежурную, Анучинскому, району, августа, поступило, местного

Примечание: При комментировании материала Хабаровский край просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 24.04.2018
Сводка событий

11:04 С банкиров запросили за проверку


11:04 Полиция выяснила личность наехавшего на пешеходов в Торонто водителя – СМИ


11:04 Международная окололунная орбитальная станция будет строиться без России


11:04 Джордж Буш-старший госпитализирован


11:04 Возвращение «Евразийской интеграции»: у Рогозина снова говорили о ПМР


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Актуальные новости и события Хабаровского края.