Оперативная обстановка по Хабаровскому краю с 17 по 20 августа 2012 год

Оперативная обстановка по Хабаровскому краю с 17 по 20 августа 2012 год
По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие выходные зарегистрировано 1 735 сообщений о происшествиях и преступлениях, возбуждено 67 уголовных дел, из которых раскрыто – 46. Об этом РИА «Khabara.Ru» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.
Задержаны 24 человека, находившихся в розыске за совершение преступлений, 7 из которых арестованы.
6 грабежей зафиксировали стражи правопорядка за прошедшие выходные, 3 из которых раскрыты по горячим следам.
В г. Хабаровске, в 22-00 неизвестный преступник у дома по ул. Барабинская открыто похитил сотовый телефон заявителя. Однако немедленно был задержан сотрудниками УУП ОП совместно с ОУР. Установлено, что 20-летний злоумышленник нигде не работает и уже имеет судимость. В настоящее время в отношении него избрана мера пресечения – подписка о невыезде.
Зеркальные полотна с автомашины «Тойота Тиида» стали предметом преступного посягательства очередного совершенного преступления. Неизвестный преступник похитил их с автомашины, припаркованной у дома по ул. Калараша, за что по горячим следам был задержан стражами правопорядка. Проводится расследование.
В Хабаровске за неправомерное завладение автотранспортным средством задержан молодой человек, 1977 г.р. Находясь в автосервисе, расположенном по ул. Приемная, он завладел автомашиной «Тойота Кроун». В настоящее время в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ст. 166 ч.1, санкция, которой предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.
В Вяземском районе возбуждено уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудника правоохранительного органа. Старший лейтенант полиции при попытке самостоятельного задержания во внеслужебное время подозреваемого в совершении квартирной кражи гражданина получил проникающие ножевые ранения различных частей тела. Сотрудник полиции доставлен в вяземскую районную больницу. Личность нападавшего установлена, им оказался житель г. Вяземский Александр Борисович Цыбуля, 1981 г.р. В настоящее время он находится в розыске. Приметы разыскиваемого: рост 160-165 см., худощавого телосложения, короткая стрижка, волосы русые, брови дугообразной формы, глаза карие, отращивает щетину, отсутствуют передние верхние зубы, страдает заболеванием «Астма». Уважаемые граждане, лиц, располагающих какой-либо информацией о разыскиваемом просьба сообщить в ближайший отдел полиции либо по телефону 02.
За прошедшие выходные сотрудниками полиции проверено 1276 единиц автомототранспорта. Выявлено 5 903 административных правонарушений.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

07:07 Стал известно, сколько человек погибло от жары в Японии


07:07 США в третий раз стали лидером по закупкам стрелкового оружия у Украины


07:07 Путин и Трамп хотят поделить мир как Сталин и Рузвельт, — российский политик


07:07 Встреча Трампа и Путина в Вашингтоне: в Пентагоне сделали важное заявление


07:07 В Москве на мосту появился баннер в поддержку Сенцова


07:07 «Русский мир» потерпел стратегическое поражение, — российский политик


20:07 Стало известно о причастности задержанной в США российской "шпионки" к украинцам


16:07 Краевые соревнования по пожарно-прикладному спорту прошли среди добровольных пожарных дружин


16:07 Трагедия в Миссури: среди 17 погибших семья из девяти человек


12:07 Владимир Колокольцев принял участие в заседании Совета министров внутренних дел государств – участников СНГ


12:07 Владимир Колокольцев и руководители правоохранительных органов стран СНГ подписали межгосударственный Протокол


12:07 В Баку Владимир Колокольцев провел рабочую встречу с Калмуханбетом Касымовым


12:07 Форвард сборной Хорватии отказался от серебряной медали ЧМ-2018


Актуальные новости и события Хабаровского края.