ПВЛК со времени прибытия на Дальневосточную железную дорогу посетило более 4,7 тысяч человек

Передвижной выставочно-лекционный комплекс (ПВЛК) со времени прибытия на Дальневосточную железную дорогу посетило более 4,7 тысяч человек.
С 11 августа поезд сделал пять остановок – в Архаре, Облучье, Биробиджане, Новом Ургале и Комсомольске-на-Амуре. После посещения города Юности, где с размещенными в вагонах экспозициями ознакомились 1,4 тысячи человек, ПВЛК отправился на Советскую Гавань. Об этом Khabara.ru сообщили в пресс-службе Дальневосточной железной дороги. 
Напомним, что в этой поездке передвижной выставочно-лекционный комплекс побывает на 11 станциях Дальневосточной железной дороги. С 1 по 9 сентября, в том числе в дни проведения саммита АТЭС, передвижная выставка будет открыта во Владивостоке.
В составе передвижного выставочно-лекционного комплекса 3 служебно-бытовых и 9 выставочных вагонов, в каждом из которых размещены экспонаты и презентационные материалы компаний и их инновационных проектов. Также вниманию дальневосточников представлены 34 макета подвижного состава и инфраструктуры железнодорожного транспорта, демонстрирующие эволюцию железнодорожной техники – от паровоза Черепановых до наших дней.
Обслуживают посетителей квалифицированные специалисты-экскурсоводы.
Передвижной выставочно-лекционный комплекс имеет особую значимость для населения труднодоступных регионов страны, демонстрируя не только общепризнанные завоевания прогрессивного человечества, но и железнодорожные или непосредственно связанные с транспортом инновации.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

В Хабаровске резко возросло число случаев заражения энтеровирусной инфекцией и серозно-вирусным менингитомВ Хабаровске на прошлой неделе зарегистрировано 78 случаев энтеровирусной инфекции, а также 4 случая серозно-вирусного менингита. В жаркие дни люди пренебрегают запретами, купаются в открытых водоемах, не соблюдают питьевой режим. 🌡 Характерные симптомы заболевания: температура до 39-40 градусов, болевой синдром различной локализации, рвота, жидкий стул.

В Хабаровске возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб мужчинаСледственным управлением УМВД России по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 264 «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

15:07 Сегодня, 23 июля, в Хабаровске на маршруты вышло 717 единиц пассажирских транспортных средств: 658 автобусов, 39 трамваев, 20 троллейбусов


15:07 В Хабаровске резко возросло число случаев заражения энтеровирусной инфекцией и серозно-вирусным менингитом


15:07 23 июля на ремонт городских дорог вышло 10 механизированных бригад


14:07 В Хабаровске сотрудники полиции провели профилактическую акцию «Береги велосипед»


14:07 В Хабаровске возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб мужчина


14:07 В Городе юности сотрудники полиции провели профилактическую беседу в пришкольном лагере «Открытие»


14:07 Стрельба в Торонто: убийца расстрелял 14 человек и погиб


12:07 Швеция охвачена лесными пожарами из-за самого жаркого июля в истории


12:07 В Эстонии раскрыли сеть «агентов влияния»


12:07 Будущему королю Британии исполнилось 5 лет: опубликован новый официальный портрет принца


10:07 Трагедия на Вахова


06:07 Эквадор до конца июля выдаст основателя Wikileaks британским властям


06:07 За сутки в Иране произошли три мощных землетрясения


Новости организаций и компаний города Хабаровска