В Приморье изъяты 140 тонн опасной рыбопродукции

Продукция без документов, подтверждающих безопасность и качество, хранилась на одном из крупных складов морозильного хранения Первомайского района города. В настоящее время рыба изъята из оборота и помещена на изолированное хранение.
Рейдовое мероприятие было проведено сотрудниками УМВД Приморья, Приморской межрайонной природоохранной прокуратуры, Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.
На территории Первомайского района Владивостока представители правоохранительных органов обнаружили 141 тонну мороженой нерки и горбуши. На продукцию отсутствовали ветеринарные сопроводительные документы. Удостоверения качества и безопасности также не были представлены. Продукция хранилась на одном из крупных складов морозильного хранения.
В настоящее время вся потенциально опасная продукция исключена из оборота и помещена на изолированное хранение. Материалы проверки находятся в Приморской межрайонной природоохранной прокуратуре, где решается вопрос о возбуждении дела об административном правонарушении.
Khabara.Ru
время, настоящее, города, района, изъята, оборота, хранение, изолированное, помещена, Первомайского, хранения, качество, безопасность, подтверждающих, документов, хранилась, одном

Примечание: При комментировании материала Хабаровский край просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 26.04.2018
Сводка событий

20:04 В Индии школьный автобус столкнулся с поездом, погибли 13 детей


18:04 В Качканаре работникам завода «Металлист» полностью погасили долги по зарплате


18:04 В Башкирии волонтеры объявили о пропаже 10-летнего мальчика


17:04 Хабаровск затянуло дымом


17:04 В ОМВД России по Амурскому району состоялся строевой смотр личного состава в связи с переходом на летнюю форму одежды


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Актуальные новости и события Хабаровского края.