Сайт ХабаровскаХабаровск
Khabara.Ru: Хабаровский край
-3℃

В Уссурийске сотрудники патрульно-постовой службы в дежурные сутки по горячим следам раскрыли два грабежа

В 7.30 утра на железнодорожном вокзале в Уссурийске у мужчины неизвестный отобрал сотовый телефон марки «Сони Эриксон». Мужчина обратился в полицию. Приметы грабителя, одетого в клетчатые шорты и белую футболку, были переданы всем постам и нарядам полиции.
При отработке района автопатруль патрульно-постовой службы в составе прапорщиков полиции Евгения Мильгаева, Лианы Шепчуговой, а также старшего сержанта Игоря Горячева заметил мужчину похожего по ориентировке на нападавшего.
Подозреваемого доставили в отдел внутренних дел. Выяснилось, что 40-летний мужчина не имеет определенного места жительства, живет на случайные заработки. Потерпевший опознал в нем своего обидчика. По факту грабежа было возбуждено уголовное дело.
В 17.20
к этому же автопатрулю на улице Ушакова обратился несовершеннолетний и сообщил, что несколько минут назад трое
незнакомцев отобрали у него золотую «печатку» стоимостью 10 тысяч рублей.
Экипаж вместе с заявителем начал объезжать район. Вскоре пострадавший увидел своих обидчиков. Все трое были задержаны. Одному из подозреваемых – 21 год. Вместе с ним находились двое несовершеннолетних, которым недавно исполнилось всего по 15 лет.
Благодаря оперативности полицейских украшение вернулось к своему законному хозяину: в момент задержания злоумышленники направлялись на рынок, чтобы продать награбленное.
Ольга Корбут, пресс-секретарь
ОМВД России по г.Уссурийску
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Дальнереченске полицейские задержали грабителя

instagramВконтактеTelegram
В городе: 23.03.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Актуальные новости и события Хабаровского края.