Хабаровский край

Участковые уполномоченные Артема отчитались перед населением о проделанной работе

Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по городу Артем провели встречи с жителями Артемовского городского округа.
На каждом административном участке полицейские отчитались перед населением о своей работе. Граждане в свою очередь поделились тревожащими их проблемами.
В 2012 году по материалам, собранным участковыми уполномоченными полиции, возбуждено 134 уголовных дела, 49 из них направлены в городской суд. Выявлено и привлечено к административной ответственности 1 632 правонарушителя. Составлены 245 протоколов за нарушение паспортно-миграционного законодательства, 119 – за мелкое хулиганство. Привлечены к административной ответственности за распитие спиртных напитков в общественных местах 178 граждан, за появление в пьяном виде – 69.
Сегодня на профилактических учетах в полиции состоят 1807 человек. Под пристальным вниманием полицейских – 42 гражданина, злоупотребляющих спиртными напитками, 100 – употребляющих наркотические вещества, 86 семейных дебоширов.
Встречи полицейских с жителями Артема получились оживленными и эмоциональными.
Присутствующие высказывали критические замечания по поводу того, что на детских площадках возле домов в вечернее время собираются компании пьяных людей, жаловались на шумных соседей, на владельцев собак, выгуливающих своих четвероногих друзей на детских площадках без намордников. Единодушно горожане высказали свое пожелание – безжалостно наказывать таких нарушителей согласно действующему законодательству.
Жители поселка Угловое подняли вопрос несанкционированной торговли спиртосодержащей продукцией, а также пожаловались на работу торгового заведения, расположенного по улице 2-я Рабочая, где, по их словам, круглосуточно торгуют алкоголем.
Руководители артемовской полиции пообещали разобраться с этими вопросами и со своей стороны попросили горожан поучаствовать в рейдовых мероприятиях, которые будут в ближайшее время проводиться на территории поселка в сфере потребительского рынка.
Проживающие в Угловом в ходе встреч поблагодарили своего участкового Павла Игнатенко, который, по словам присутствующих, всегда готов прийти на помощь, на все вопросы и замечания граждан реагирует своевременно.
В поселке Заводской люди пожаловались на водителей, которые «гоняют» ночью. Они обратились к руководству артемовской полиции с просьбой обеспечить на территории поселка круглосуточное дежурство экипажей дорожно-патрульной и патрульно-постовой служб.
Начальник ОМВД России по городу Артем Игорь Белоцкий внимательно выслушал все жалобы и пожелания граждан. Каждое обращение руководитель артемовской полиции взял под личный контроль, участковым уполномоченным поручил разобраться с поставленными вопросами в кратчайшие сроки. Главный полицейский Артема выразил благодарность членам добровольной народной дружины, которые совместно со стражами правопорядка охраняют общественный порядок, высказал теплые слова благодарности в адрес жителей города, оказавших помощь в раскрытии преступлений и задержании преступников.
«Результат работы правоохранительных органов по охране общественного порядка на территории города Артема во многом зависит и от вас, уважаемые горожане. Надеемся и в дальнейшем на совместную плодотворную работу», - отметил в заключение Игорь Белоцкий.
Оксана Дарявина,
пресс-служба ОМВД России по г. Артему
Khabara.Ru
перед, населением, отчитались, полицейские, участке, своей, работе, тревожащими, проблемами, поделились, очередь, Граждане, административном, каждом, городу, Артем, России, полиции


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Хабаровский край - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 22.04.2018

Сводка событий

08:04 СК проводит проверку по факту гибели девочки во время урагана в Москве


08:04 Ребенок погиб при урагане в Москве


08:04 На Москву обрушился ураган, есть жертвы


08:04 В Чили при взрыве из-за утечки газа пострадали 50 человек


08:04 В Москве в результате непогоды пострадали семь человек


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Актуальные новости и события Хабаровского края.