Японская компания «Марубени Корпорейшн» изучает площадки для размещения газохимического производства в Хабаровском крае

Японская компания «Марубени Корпорейшн» изучает площадки для размещения газохимического производства в Хабаровском крае
В министерстве экономического развития и внешних связей края состоялась встреча с представителями японской компании «Марубени Корпорейшн».
Стороны обсудили вопросы
сотрудничества в сфере создания газохимического комплекса в Хабаровском крае.
Встрече в министерстве предшествовала поездка японской делегации в Комсомольск-на-Амуре, где они посетили возможные площадки для размещения газохимического производства.
Помимо площадок, представителей «Марубени Корпорейшн» интересовали объемы поставок газа до 2030 года, а также возможные варианты транспортировки продукции газопереработки.
«Развивать газохимическую отрасль, опираясь только на российские компании, не эффективно. Экономически рентабельный рынок – азиатский, необходимо работать в этом направлении с нашими соседями» - отметил министр экономического развития и внешних связей Виктор Калашников.
Khabara.Ru
экономического, развития, внешних, связей, министерстве, обсудили, варианты, размещения, производства, Возможные, «Марубени, компании, Корпорейшн», возможные, министерстве, японской

Примечание: При комментировании материала Новости Хабаровска просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 24.04.2018
Сводка событий

11:04 С банкиров запросили за проверку


11:04 Полиция выяснила личность наехавшего на пешеходов в Торонто водителя – СМИ


11:04 Международная окололунная орбитальная станция будет строиться без России


11:04 Джордж Буш-старший госпитализирован


11:04 Возвращение «Евразийской интеграции»: у Рогозина снова говорили о ПМР


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Городские новости на сегодня, главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска, происшествия и аварии.