Хабаровский край

В Приморье полицейские раскрыли несколько квартирных краж

40-летняя жительница города Находка в течение суток отсутствовала дома. За это время в ее квартиру, расположенную на первом этаже жилого дома, отжав пластиковое окно, проник неизвестный. Из чужого жилища он похитил золотые украшения.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого. им оказался сверстник заявительницы. Мужчина признался в содеянном и рассказал, что все изделия уже продал случайному прохожему.
В настоящее время в отношении «ювелирного» вора возбуждено уголовное дело по факту тайного хищения чужого имущества. Согласно статье 158 УК РФ, наказанием за подобные деяния может стать лишение свободы на срок до шести лет.
В городе Уссурийск жертвой злоумышленника стала 50-летняя местная жительница. Пока потерпевшая отсутствовала дома, в ее квартиру, также расположенную на нижнем этаже, проник неизвестный. Добычей вора стал женский плащ и деньги в сумме 1000 рублей.
Оперативники, задержавшие подозреваемого, выяснили, что 30-летний житель этого же города продал одежду незнакомцу, а деньги потратил на собственные нужды.
Вскоре любитель легкой наживы окажется на скамью подсудимых и ответит за кражу. Ему грозит до шести лет лишения свободы.
Khabara.Ru
проник, пластиковое, отжав, жилого, неизвестный, чужого, украшения, золотые, похитил, жилища, этаже, первом, течение, Находка, города, жительница, суток, отсутствовала, расположенную


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Хабаровский край - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 21.04.2018

Сводка событий

15:04 Итоги 20.04: Новый курс КНДР и Трамп против ОПЕК


15:04 За драку с сотрудником тюрьмы заключенному продлили срок в Аркалыке


15:04 В Петропавловске вынесли приговор по "делу стрелков"


15:04 В Осло россиянина задержали по подозрению в обороте взрывчатых веществ


13:04 Лавров обсудил с де Мистурой ситуацию в Восточной Гуте


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Актуальные новости и события Хабаровского края.