Хабаровский край

В городе Фокино привлечены к ответственности «нарушители тишины»

Глубокой ночью в дежурную часть отдела полиции города Фокино позвонили граждане, отдыхавшие на туристической базе «Песочница», с жалобами на громкую музыку. Прибывшие на место участковые уполномоченные полиции выяснили, что нарушителями спокойствия являются участники и гости фестиваля популярной христианской музыки Дальнего Востока и стран Азиатско-Тихоокеанского региона.
При этом оказалось, что часть из них находятся на территории закрытого образования нелегально. В отношении 35 граждан, не оформивших должным образом свое пребывание в городе, составлены административные протоколы по ст. 20.19 КоАП РФ «Нарушение особого режима в закрытом административно – территориальном образовании (ЗАТО)».
Именно эти граждане и были особенно активными нарушителями порядка и теперь, в соответствии с действующим законодательством, им придется заплатить штраф.
Khabara.Ru
полиции, участники, фестиваля, гости, являются, выяснили, нарушителями, спокойствия, популярной, музыки, Азиатско, Тихоокеанского, региона, стран, Востока, уполномоченные, Дальнего

Акарицидная обработка началась в краевом центре🔸 Первыми обработают от клещей парки, скверы и городские бульвары. Спецмашина с работниками дезинфекционной станции сегодня прибыла в парк «Северный».


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Хабаровский край - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 19.04.2018

Сводка событий

17:04 Дефицит городской казны сократился в два раза – работа по взысканию задолженности по налогам принесла результаты


17:04 Войну предпринимателям, которые несанкционированно сливают нечистоты в коллекторы, объявил МУП «Водоканал»


17:04 На субботник 21 апреля в Хабаровске ждут более 35 тысяч человек


17:04 Сегодня, 19 апреля, в Хабаровске на маршруты вышли 708 единиц пассажирских транспортных средств: 650 автобусов, 38 трамваев, 20 троллейбусов


17:04 19 апреля в Хабаровске на ямочный ремонт улиц вышли 6 механизированных бригад


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Актуальные новости и события Хабаровского края.