С вновь принятыми судебными приставами-исполнителями провели учебу

С 15 по 17 августа 2012 года в учебно-методическом центре Управления Федеральной службы судебных приставов по Хабаровскому краю проведена первоначальная профессиональная подготовка с вновь принятыми на государственную гражданскую службу судебными приставами-исполнителями отделов судебных приставов Хабаровского края.
Занятия проходили по программе «Организация исполнительного производства», которые преследовали цель приобретения слушателями основных навыков, необходимых в повседневной работе, связанных с совершением исполнительных действий и применения мер принудительного исполнения, направленных на фактическое исполнение решения суда.
Программа обучения включала в себя как тематические, так и практические занятия, на которых слушателям были предложены самостоятельные работы по определению понятия и видов имущества, также слушатели отрабатывали порядок исполнения исполнительных документов неимущественного характера, порядок ведения сводного исполнительного производства. Кроме того, судебные приставы-исполнители отрабатывали алгоритм привлечения должников к ответственности за нарушение действующего законодательства об исполнительном производстве.
По окончанию занятий было проведено тестирование, результаты которого показали, что слушатели приобрели необходимые знания и умения для решения поставленных перед ними задач.

Пресс-служба УФССП России
по Хабаровскому краю
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

В Хабаровске резко возросло число случаев заражения энтеровирусной инфекцией и серозно-вирусным менингитомВ Хабаровске на прошлой неделе зарегистрировано 78 случаев энтеровирусной инфекции, а также 4 случая серозно-вирусного менингита. В жаркие дни люди пренебрегают запретами, купаются в открытых водоемах, не соблюдают питьевой режим. 🌡 Характерные симптомы заболевания: температура до 39-40 градусов, болевой синдром различной локализации, рвота, жидкий стул.

В Хабаровске возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб мужчинаСледственным управлением УМВД России по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 264 «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 7 лет.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

15:07 В Хабаровске резко возросло число случаев заражения энтеровирусной инфекцией и серозно-вирусным менингитом


15:07 23 июля на ремонт городских дорог вышло 10 механизированных бригад


14:07 В Хабаровске сотрудники полиции провели профилактическую акцию «Береги велосипед»


14:07 В Хабаровске возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб мужчина


14:07 В Городе юности сотрудники полиции провели профилактическую беседу в пришкольном лагере «Открытие»


14:07 Стрельба в Торонто: убийца расстрелял 14 человек и погиб


12:07 Швеция охвачена лесными пожарами из-за самого жаркого июля в истории


12:07 В Эстонии раскрыли сеть «агентов влияния»


12:07 Будущему королю Британии исполнилось 5 лет: опубликован новый официальный портрет принца


10:07 Трагедия на Вахова


06:07 Эквадор до конца июля выдаст основателя Wikileaks британским властям


06:07 За сутки в Иране произошли три мощных землетрясения


06:07 В ЮАР неизвестные расстреляли таксистов: много жертв


Новости организаций и компаний города Хабаровска