Сайт ХабаровскаХабаровск
Khabara.Ru: Политика
-70℃

Более 10 тонн продукции, не отвечающей требованиям качества, направлено на утилизацию

Более 10 тонн продукции, не отвечающей требованиям качества, направлено на утилизациюВ управлении ветеринарии Правительства края подвели итоги контрольно-надзорной деятельности в первом полугодии.
В отношении юридических лиц и частных предпринимателей в первом полугодии 2012 года было проведено 26 проверок, в ходе которых выявлено 22 нарушения ветеринарного законодательства. На утилизацию направлено 9,5 тонн мяса оленя и 8,5 тыс. шт. яиц.
В целях предупреждения распространения заразных болезней животных, защиты населения от болезней специалистами ветеринарной службы края привито против бешенства 24,6 тыс. собак и кошек, 33,8 голов сельскохозяйственных животных - против ящура, 14,5 тыс. голов крупного и мелкого рогатого
скота - против сибирской язвы, 87,1 тыс. голов свиней против классической чумы свиней.
В рамках государственного лабораторного ветеринарного мониторинга остатков вредных веществ в организме живых животных, а также продукции животного происхождения и кормов организован отбор проб для исследования в лаборатории. За полгода специалисты выявили 20 проб, не отвечающих требованиям качества и безопасности.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Более 10 тонн продукции, не отвечающей качеству, направлено на утилизацию

instagramВконтактеTelegram
В городе: 25.03.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Политические новости и события города Хабаровска.