Приморские полицейские пресекли деятельность нелегального игрового клуба

Игорное заведение находилось в нежилом здании площадью более 200 квадратных метров в центре города Артем, на улице Кирова. О клубе должны были знать только «свои»: никакой вывески и рекламы, говорящей о том, что здесь расположен игровой зал. Попасть внутрь могли только клиенты, которые лично знали администратора.
По периметру здания организаторы незаконного бизнеса установили современное конспиративное видеонаблюдение. На входе в клуб вмонтировали микроскопическую камеру, которая позволяла охранникам увидеть на экране видеомонитора лицо пришедшего, даже в темное время суток. Подумали организаторы и о путях отступления. Впрочем, воспользоваться потайными ходами полицейские им не позволили.
Сам клуб состоял из игровых залов, бара, кухни, уборной комнаты и кабинета для персонала.
Сотрудники полиции под видом клиентов проникли в заведение. В помещении полицейские обнаружили десятки игровых автоматов. Администратор игрового салона пыталась убедить оперативников, что на оборудовании отсутствует купюроприемник. По ее словам, игра происходит не на деньги, а на игровые бонусы и посетители играют лишь «на интерес», соревнуясь в количестве набранных баллов. В действительности игроки приобретали фишки за реальные деньги, выигрыши им также выдавались настоящими денежными купюрами.
На время проверки в зале располагалось 40 игровых аппаратов. В ходе оперативно-розыскных мероприятий изъяты системные блоки, игровые автоматы и компьютерные платы. Устанавливается доход заведения от незаконной деятельности. Аппаратура изъята.
В настоящее время решается вопрос о привлечении сотрудницы клуба к административной ответственности. Устанавливается личность организатора незаконной игорной деятельности.
Пресс-секретарь полиции УМВД России по Приморскому краю
Соковишина Евгения
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Следственные органы просят помощи в установлении личности мужчиныСледственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю расследуется уголовное дело по факту совершения особо тяжкого преступления. В совершении данного преступления подозревается мужчина. Приметы: на вид 30-40 лет, крупного телосложения, среднего роста, волосы темно-русые, лицо в буграх.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

20:09 В одном из парков Киева украли посаженные накануне деревья


20:09 В Индонезии начал извергаться крупный вулкан


18:09 Ураганный ветер посносил остановки транспорта во Львове


18:09 Показ Dolce&Gabbana на Неделе моды открыла Моника Белуччи


18:09 Луценко рассказал, когда вернется в политику


18:09 Конституционный суд впервые с 2014 года заработал в полном составе


18:09 Из-за ошибки ресторана вегетарианка наелась мяса


18:09 Джошуа попросил фанатов помочь ему выбрать соперника


18:09 В Тернополе остановились троллейбусы: образовались пробки


18:09 В США женщину пыталась укусить двухголовая змея


18:09 В США 20 вагонов поезда упали в реку


18:09 В Закарпатской области зафиксировали 39 человек с двойным гражданством


18:09 В Венгрии пригрозили Украине высылкой консула


Актуальные новости и события Хабаровского края.