Приморские полицейские пресекли деятельность нелегального игрового клуба

Игорное заведение находилось в нежилом здании площадью более 200 квадратных метров в центре города Артем, на улице Кирова. О клубе должны были знать только «свои»: никакой вывески и рекламы, говорящей о том, что здесь расположен игровой зал. Попасть внутрь могли только клиенты, которые лично знали администратора.
По периметру здания организаторы незаконного бизнеса установили современное конспиративное видеонаблюдение. На входе в клуб вмонтировали микроскопическую камеру, которая позволяла охранникам увидеть на экране видеомонитора лицо пришедшего, даже в темное время суток. Подумали организаторы и о путях отступления. Впрочем, воспользоваться потайными ходами полицейские им не позволили.
Сам клуб состоял из игровых залов, бара, кухни, уборной комнаты и кабинета для персонала.
Сотрудники полиции под видом клиентов проникли в заведение. В помещении полицейские обнаружили десятки игровых автоматов. Администратор игрового салона пыталась убедить оперативников, что на оборудовании отсутствует купюроприемник. По ее словам, игра происходит не на деньги, а на игровые бонусы и посетители играют лишь «на интерес», соревнуясь в количестве набранных баллов. В действительности игроки приобретали фишки за реальные деньги, выигрыши им также выдавались настоящими денежными купюрами.
На время проверки в зале располагалось 40 игровых аппаратов. В ходе оперативно-розыскных мероприятий изъяты системные блоки, игровые автоматы и компьютерные платы. Устанавливается доход заведения от незаконной деятельности. Аппаратура изъята.
В настоящее время решается вопрос о привлечении сотрудницы клуба к административной ответственности. Устанавливается личность организатора незаконной игорной деятельности.
Пресс-секретарь полиции УМВД России по Приморскому краю
Соковишина Евгения
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Хабаровчане задают работы матросам-спасателям🏊 С начала лета в Хабаровске утонули четверо человек, один из которых – ребенок: в конце июня мальчик, купавшийся в Амуре в районе поселка Красная речка, не справился с сильным течением. Экстремальное купание в Амуре продолжается, несмотря на запрет.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

15:07 Допуск к работе получили 36 образовательных учреждений Хабаровска


14:07 Автобусные остановки заменят в Хабаровске


14:07 17 июля на ремонт городских дорог вышло 8 механизированных бригад


14:07 В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции совместно с юными жителями города провели профилактическую акцию «Осторожно, дети!»


14:07 Сегодня, 17 июля, в Хабаровске на маршруты вышло 723 единицы пассажирских транспортных средств: 663 автобуса, 40 трамваев, 20 троллейбусов


13:07 В краевой столице начальник следственного управления УМВД России по г. Хабаровску вручил дипломы выпускникам вуза


12:07 Трамп встретится с членами Конгресса сразу по возвращению в США


11:07 В Хабаровске сотрудники полиции проводят проверку по факту ложного сообщения об опасности в лечебном учреждении


11:07 В Солнечном районе сотрудники полиции провели акцию «Знакомьтесь – кинолог»


11:07 Шварценеггер сравнил Трампа на встрече с Путиным с "маленькой вареной макарониной"


11:07 Конгрессмены США подвергли критике высказывания Трампа на встрече с Путиным


11:07 Глава разведки США ответил на сомнения Трампа во вмешательстве РФ в выборы


11:07 В РФ обнаружена бабушка-двойник Трампа


Актуальные новости и события Хабаровского края.