Приморские полицейские пресекли деятельность нелегального игрового клуба

Игорное заведение находилось в нежилом здании площадью более 200 квадратных метров в центре города Артем, на улице Кирова. О клубе должны были знать только «свои»: никакой вывески и рекламы, говорящей о том, что здесь расположен игровой зал. Попасть внутрь могли только клиенты, которые лично знали администратора.
По периметру здания организаторы незаконного бизнеса установили современное конспиративное видеонаблюдение. На входе в клуб вмонтировали микроскопическую камеру, которая позволяла охранникам увидеть на экране видеомонитора лицо пришедшего, даже в темное время суток. Подумали организаторы и о путях отступления. Впрочем, воспользоваться потайными ходами полицейские им не позволили.
Сам клуб состоял из игровых залов, бара, кухни, уборной комнаты и кабинета для персонала.
Сотрудники полиции под видом клиентов проникли в заведение. В помещении полицейские обнаружили десятки игровых автоматов. Администратор игрового салона пыталась убедить оперативников, что на оборудовании отсутствует купюроприемник. По ее словам, игра происходит не на деньги, а на игровые бонусы и посетители играют лишь «на интерес», соревнуясь в количестве набранных баллов. В действительности игроки приобретали фишки за реальные деньги, выигрыши им также выдавались настоящими денежными купюрами.
На время проверки в зале располагалось 40 игровых аппаратов. В ходе оперативно-розыскных мероприятий изъяты системные блоки, игровые автоматы и компьютерные платы. Устанавливается доход заведения от незаконной деятельности. Аппаратура изъята.
В настоящее время решается вопрос о привлечении сотрудницы клуба к административной ответственности. Устанавливается личность организатора незаконной игорной деятельности.
Пресс-секретарь полиции УМВД России по Приморскому краю
Соковишина Евгения
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Во время новогодних праздников в Хабаровске будут усилены меры безопасностиВ новогоднюю ночь в местах массового пребывания людей будут выставлены дополнительные наряды полицейских, Росгвардии, народных дружинников, представителей казачьих обществ. Они будут дежурить и во время массовых гуляний со 2 по 8 января. С 23 декабря на дежурство в городском парке «Динамо» заступают сотрудники охранного предприятия. 6 и 7 января в местах церковных богослужений обеспечивать порядок будут около трехсот сотрудников полиции и представителей казачьих обществ.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

20:12 Взрыв в Фастове: из пятиэтажки отселят жильцов 70 квартир


19:12 Мировой опрос определил самую модную женщину столетия


19:12 В Виннице коммунальщик оригинально наказал героя парковки


19:12 Стало известно, сколько украинцы будут отдыхать на католическое Рождество


19:12 Космолет Ричарда Брэнсона установил мировой рекорд


19:12 Взрыв в жилом доме в Фастове: в ГСЧС рассказали подробности


19:12 Американский певец выпустил опубликовал свой клип, в котором он разъезжает по Киеву на танке


18:12 Волкер о санкциях ЕС против РФ: Это сильный сигнал


18:12 Фейгин: Россия не освободит захваченных моряков до выборов в Украине


18:12 В Киеве голые мужчины устроили "забег"


17:12 Анонс событий Хабаровска на 15 и 16 декабря (суббота, воскресенье)


17:12 В Фастове прогремел взрыв в пятиэтажном жилом доме: обрушено несколько этажей


17:12 В США образовалась пробка из-за рассыпанных на трассе денег


Актуальные новости и события Хабаровского края.