Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Хабаровском отделении Дальневосточного Сбербанка прошел тренинг для риэлторов

Темой для обучения стало  использование альтернативных каналов облуживания  Сбербанка при оплате пошлин за регистрацию прав на недвижимое имущество. Об этом Khabara.ru сообщили в пресс-службе Сбербанка. 
Специально для риэлторов разработаны и изготовлены штрих-коды и памятки с пошаговыми инструкциями для оплаты пошлин в адрес «Управления федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Хабаровскому краю» (Росреестр). С помощью таких памяток риэлторы смогут в любое удобное для них время провести необходимые платежи через информационно-платежные терминалы и систему.
Справочно:
По данным на 22  августа  2012 года в Дальневосточном  банке ОАО «Сбербанк России» доля операций, совершенных клиентами через удаленные каналы обслуживания, достигла  77,4% от общего количества операций банка.
В  текущем году  количество активных пользователей услуги «Мобильный банк» превысило 335 тыс. клиентов. Число активных пользователей интернет-банкинга «Сбербанк Онл@йн» составило около 154 тыс. человек.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

74% операций через удаленные каналы обслуживания

instagramВконтактеTelegram
В городе: 19.04.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Новости организаций и компаний города Хабаровска